我的家庭四年级作文
我生活在一个和睦的三口之家——爸爸、妈妈和我。先说一说老爸吧!要在家中比谁煮的菜更好吃,那老爸就不容置疑地当上第一名了。
为什么呢?因为老爸煮的菜好吃呗!当我每次吃老爸做的菜的时候,我就会大口大口的吃,吃了一碗又一碗,过不了一会,我的肚子就圆圆的啦!
老妈属于勤劳型的,是位贤妻良母。
比如上一次,我考试考得不怎么样,心情有些低落,我决定努力学习,然后一直翻书看,到了晚上,妈妈回来后,发现到处都是书,于是就把那些书全部都摆整齐。然后又问是不是我弄的?妈妈把我教训了一顿,后来,我就再也没有把书乱放过。还有,妈妈每天回来就要打扫卫生、洗碗‘用电脑查公司需要的资料。
最后,就说说我吧!我是一个内向而活泼的小女孩,在陌生人或别人家时我总是不自觉地害羞,只有在学校我才活泼,因为只有同学间才能展露出真实的一面。这就是内向而又活泼的我。
这就是我的家庭,一个美满幸福的家庭。