我的家庭四年级作文
家,我相信每一个人都有。我的家庭中的成员有:爸爸、妈妈、哥哥和我,他们对我来说都是非常重要的。
我的爸爸矮矮的,胖胖的,看起来忠厚老实,笑起来憨态可掬,十分可爱。他挺着一个啤酒肚,弹性十足,经常被我们当做枕头。我们经常开玩笑地摸摸他的肚子,说:“几个月啦?”
妈妈比爸爸高很多,挺瘦的,可她自己却说自己很胖,晚饭只吃一点点。我们说她瘦,她还不相信,硬说自己胖,于是,每次吃饭,我们总把爸爸当正面教材,劝她多吃一点。
我一出生,两只脚就分别有6个脚趾头,在家里属我最小,所以经常被哥哥欺负,但从没有闹过矛盾,关系那是相当的好。
哥哥,他为什么叫作“哥哥”呢?只因为他比我早出生3分钟,所以我经常抱怨:“为什么他早出生3分钟能当哥哥?为什么我晚出生3分钟呢?”我的脚指头有12个,可他脚指头只有11个,难道这就是长子的特权?
这就是我的家庭,一个极普通又可爱的家庭!