我的家庭四年级作文
看!那栋漂亮的房子是谁的家?是的,那是我的家。每个人都跟着我去我家!
拐进里面,门前有一个菜园子,里面有胡萝卜、青菜、大蒜薹等蔬菜,它们形态各异,生机勃勃。边缘还长着一些小花。虽然它们是野花,但它们芬芳而极其美丽。旁边是一个小花园,里面有冬天的美人、圣诞花和长寿花。他们看起来像美丽的仙女。从远处看,它们真的很赏心悦目。
打开门,进入客厅。右边有两个小沙发和一个大沙发,你可以在上面休息。再往前是餐馆。它的左边是厨房。虽然里面经常有一种奇怪的味道,但是菜肴总是很美味。大门的左边是一个车库,因为不常使用,所以总是很乱,变成了一个小杂物间。
上楼到二楼,又有一个小客厅。有一个鱼缸,里面有我的小鱼。他们非常活泼可爱。客厅的右边是我的书房,那里阳光充足,光线充足。还有一张桌子和一个特殊的书架,上面放着各种各样的书。坐在这个“阳光房间”里看书是我最喜欢的事情之一,这也是我喜欢阅读课外书籍的原因之一。楼梯正对面是我祖父母的卧室。左边是爸爸妈妈的世界。后面是我和哥哥睡觉的地方,也是我们的天堂。
这是我的家,你的呢?