我的家庭四年级作文
我们家有三口人,我、妈妈、爸爸。
我先来介绍一下我的妈妈,我的妈妈很温和,她个子高高的,皮肤稍发黄,一排洁白而整齐的牙齿很好看。她天天早上送我上学后,就去单位上班。而晚上下班就去学校门口等我放学,在一起回家,我想对妈妈说:“您真辛苦,谢谢您”。
我的爸爸,个子很高,皮肤比较黑。对我十分的严格,每当我写作业出错的时候,他都会问我为什么会出错,还会狠狠的教训我,使我记在心里,不会再出同样的错误。当我表现好的时候,爸爸也会微笑着对我说:“下次继续努力”。
介绍完我的爸爸、妈妈,现在来介绍一下我自己吧!我叫孙嘉灿,今年八岁半,在福利一校上学,是一名二年级一班的小学生,我大大的眼睛,就像两个水淋淋的黑葡萄,白皙的皮肤,红里透着白,红红的小嘴巴,非常可爱。我很爱玩,也很淘气。
我的妈妈很勤快,我的爸爸很喜欢运动。我很喜欢我的爸爸、妈妈,还有这个幸福而又美丽的家。
这就是我们和睦相处的一家三口人。