未来的家乡四年级作文400字
日月如梭,转眼间就20年过去了,如今的小学生——我,已经成为银河系一位小有名气的“宇宙飞船”制造公司的董事长了,我与我的秘书一起乘坐“光速战机”迅速飞往地球,去看望家乡的亲人、朋友与教师们。
眨眼间就到了我盼望已久的家乡,咦!这是我的家乡吗?怎样这么漂亮,难道是我眼花了?我揉揉眼睛仔细地观察四周的一切,啊!没想到这么多年没来变化如此的大,忽然,从远处传来熟悉的声音,原先是我儿时的伙伴们,我高兴地向他们挥手,我一边往家走,一边看着家乡的变化,田地里已经看不到托拉机的踪影,原先田地的播种一切都被机械包了,马路中再也看不见水坑与泥坑,原先假如有水,它就会自动吸收,假如有泥坑,它就会自动填满,再也闻不到刺鼻的汽车尾气,汽车都是太阳能做动力。到了家里,哇!真美!墙壁闪闪发光,到了晚上就不用开灯,即节俭了用电又不用开、关灯了,爸爸与妈妈还与原先一样,一点儿都不显老,我问是怎样保养的?妈妈说:“此刻有一种水果吃了能够不变老,永保年轻”。
时间不早了,我该回去了,我也依恋那里,可是月球上还有我的公司,再见,我会在月球上祝福你们的。