未来的家乡四年级作文400字
光阴似箭、日月如梭,一转已经到了2050了年,这时人们都过着高科技的生活。
我去国外留学回到了家乡村,我发明了一双神奇的鞋子。
神奇的鞋子能变形。你可以随心所欲地穿上自己需要的鞋子。当你想溜冰时,按一下红色的按钮,鞋子就变成一双溜冰鞋,让你在雪地上自由自在地滑行。我们穿上这双神奇的鞋子,既不浪费买鞋子的钱,环境也不会受到污染,真是一举两得啊!
神奇的鞋子能调温。在炎热的夏天,你的脚热得快冒烟时,按一下黄色的按钮,鞋头就会冒出冷气,让你觉得神清气爽!在寒冷的冬天,如果你的脚冻得像冰块一样时,按一下白色的按钮,鞋头会冒出一股暖气,让你暖和极了!
神奇的鞋子能播放音乐。当你做作业做得很累时,你按一下绿色的按纽,鞋子马上响起美妙的音乐,让你放松一下紧张的精神。
神奇的鞋子能飞。当你要去上学时,如果遇到堵车快迟到了,你不用着急,只要按一下蓝色的按纽,鞋子的两旁自动伸出一双白色的翅膀。鞋子就像一只小鸟一样,使劲地拍打着翅膀腾空而起,让人感觉像梦境一般的美感。
未来的鞋子多么奇妙啊!我相信这个梦想一定会实现的!因为世上无难事,只怕有心人!