古往今来,我们的祖国不断发展,越来越强大,科技发达,中国人们的智慧不断提高,坚持心使外国人感动。
从古至今,举世闻名的长城让我联想到“不到长城非好汉”更让我想到孟姜女哭倒长城。长城里包含了劳动人民的心血。兵马俑体现了世界上独一无二的奇迹。我们的祖国在日益的强大起来。
现在呀!我们的祖国强大起来再也不是以前被日本人称为的“东亚病夫”了。以前众多人打败仗,几百个士兵卧床不起。之后被日本人嘲笑。可是中国人团结一心终于“工负不负有心人”打败了日本。如今举行了奥运会和世博会。奥运会的时候中国队为外国队喝彩,使外国人感到敬佩。另外中国人还有永不服输的精神,比如刘翔哥哥受伤里仍然坚持严格的练习。而现正在举行世博会,许多高科技都结构精巧。各个国家的展馆都安排得井井有条。门外都是苍松翠柏。
现在,我们一定好好学习,因为我爱我的祖国!我把祖国看成是家我相信只有家富裕了,才能面对那些灾难和困难,人们的生活才会越来越美好,更能使我们的家变得更美好!