一个多变的我四年级作文
我叫小浩,今年10岁,个子中等,一头乌黑光亮的头发,一对淡淡的眉毛,小小的眼睛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴,平时说话说个不停,我总喜欢穿风衣,这样显得我很威风。
我很害羞。一次我和周庆蓓两人考了100分,老师要给我们拍照,第一个是我拍,站上了讲台,我的腿就一直在晃动,很害羞,不好意思看镜头,所以我就用试卷挡着我的脸,最后照片拍好后一看只剩下了眉毛,放学回到了家,好妈生气地对我说:“你拍个照片为什么要把眼睛和脸给挡起来呢?”我脸红了,没有回答。
我有个小小的缺点,那就是上课睡觉。课上听课时,它就出来一直把我的眼皮往下拉,直到老师把我叫醒的时候,它才会消失,所以老师叫我“小懒虫”。
这就是不一样的我,你们愿意跟我做朋友吗?