一个多变的我四年级作文
我是一个不一般的小男孩,不过这里的不一般应当加上引号。
我是只小老虎,表面看上去高傲温和,可凶起来的样子那可是不得了啊!猛地一下拿起棍子,对着讲台就是三下,眼睛瞪得比车轮还大,眼睛里仿佛有一团火在燃烧着,就是那些平时的调皮鬼,也都被吓得脸色苍白。
我还像老虎一样跑得飞快,每次跑步时,我总会先保存五层功力,等到别人累得汗流浃背、直喘粗气时,我才奋力追赶。虽说落下别人一大段,但我体力充足,没过几下,我就又冲到了第一个,轻而易举获得了第一,这就是本人后来居上的故事。
妈妈还说我虎头虎脑的,我也这么认为。考试的时候,我把15抄成51,害得我白白丢了2分,与“100”失之交臂,后果真是不堪设想啊!
今后,我不仅要有威严,还得当只细心的小老虎,这样才能给同学们树立起更好的的榜样。