一个多变的我四年级作文
我叫陈仪理,是个活泼可爱的男孩,我今年9岁了。我很荣幸即将成为东华小学的学生。
我乌黑的头发下面长着一张圆圆的小脸蛋。小脸蛋上长着各种成员!有不大不小的眼睛,眼睛下面长着一个尖尖的鼻子,鼻子下面长着大大的嘴巴,一下子能吃三四碗呢!嘴巴下面长着一张又尖又长得下巴。这就是我脸上的成员!我们再来说说我的身体吧!有粗粗的腿、细细的手臂……—这就是我,可爱的我!
我的爱好是打篮球,我打篮球可厉害啦!每当我们厂的工人们下班的时候,我总会跟他们好好的讨教一番,每场下来我都能投进不少球呢!—这就是我,较真好胜但又活泼开朗的我!
这样的我,除此之外还有些缺点,那就是粗心大意;做题时总是讲究速度,而不考虑准确率,但慢慢长大的我会改正,因为我相信,进入东华将会是我改变的动力,是个美好的开始!愿我的成绩更上一层楼!—这就是我,勇于改变的我!
这就是我!做一个不一样的我、非凡的我!加油!