一个多变的我四年级作文
我是一个非常喜欢宠物的女孩。每次在公园看到狗的时候,我都会自觉地等它们先安静下来,再伸出手,去摸摸它们。虽然妈妈每天嘱咐我千万不要去摸陌生的狗,但我还是很喜欢它们。
我还有一个特点,就是我的脚差不多被蚊子叮烂了。我一写作业,书桌下就有无数只蚊子来“找”我,这里叮一口,我要抓一抓,那里咬一口,我要抓一抓,蚊子就这样没完没了地叮。哦,当然,不是都在书桌下叮的,因为我经常去游泳,在泳池里也会叮上几个。
我胆子很小,每次在课外书上看到外星人之类的奇异生物,我都吓得魂飞魄散,连忙把书合上。有一次,妈妈给我买了本讲述野人生活的书籍,我吓得碰都不敢碰,仿佛野人要从书本里出来一样。
这就是我,一个不一样的我。