每个人都是独一无二的,我们有些特点就如同某种动物一样奇特、好玩。我这就和你们说说,我和哪些动物有着相似之处。
要说最相似的,我想是鹦鹉吧!因为我和鹦鹉一样“叽叽喳喳”地叫个不停。在家里吃饭时,会一直问妈妈:“林肯是谁?印度的首富是谁?……”爸爸在一旁听的不耐烦说:“你个嘴巴叽叽喳喳的!”但我并没停下来,整个屋子还是我的声音。
我和鹦鹉一样,会学人说话,有一次我把同桌惹生气了,同桌气得不行,对我大喊:“滚蛋!”我就开始鹦鹉学舌了,也跟着说:“滚蛋、滚蛋、滚鸡蛋!”她叫一声,我重复十遍,我们叽叽哇哇吵了半天,结果她败在我的“鹦鹉”嘴下了,哈哈!
我和鹦鹉还有很多相同之处,你和哪一种动物有共同的地方呢?快去和同学们一起分享吧!
“叽叽喳喳,叽叽喳。”