一个多变的我四年级作文
大家好!我叫小宣。每个人都有每个人的特点,下面我来介绍一下不一样的我。
我有一双大眼睛,一张小小红红的嘴巴。我的头发很长,中间夹着一丝丝金色的头发是纯天然的。可大人们说:“这小孩头发肯定染过的!”于是,在大人们间,我有了一个不一样的绰号——黄毛丫头。
我很自恋,每天早上晚上都会照很久的镜子,在镜子里摆各种pose,做各种表情,直到妈妈说:“不要臭美了,快刷牙洗脸,不要再拖拉了!听到了没有!”我才停下来。
我的性格有点暴躁。爸爸叫我练琴,我不愿意就会顶嘴,发大脾气。我也是急性子,星期日去上舞蹈课,眼看就要迟到了,我就会变成老太婆,嘴里一直不停地念叨:“哎呀,怎么办?要迟到了,肯定会被老师骂的。”到了教室里才发现离上课还有足足十分钟。
我爱好广泛,跳舞,画画……其中我最喜欢跳舞,无聊的时候就会在家里翩翩起舞。
这就是我,不一样的我,希望大家和我做朋友。谢谢大家!