一个多变的我四年级作文
我是一个活泼开朗的小男孩儿,长着一双小而明亮的眼睛,一张能说会道的嘴,还有一双令我骄傲的小短腿。
别看我是小短腿,跑起步来在班上可是数一数二的。我可是我们班小有名气的短跑健将,就说上学期的运动会吧。
运动会开始前,同学们做了好多彩旗为运动员加油,我开心极了,暗自下定决心,决不能辜负大家的期望。
时间一分一秒过去,终于到了50米男子比赛了。我心想这次一定要拿第一名,随着一声枪响,我不顾一切地往前冲。我觉得自己越来越轻,犹如蜻蜓点水一般,脚尖点地,飞速前进。只听见同学们大声喊道:“耶,我们班第一名,耶!”我这才反应过来,原来我早已冲破终点线,把对手们远远抛在了身后,拿了第一名。
怎么样?这就是我,虽然有一双小短腿,但速度却如风一般的男子。