一个多变的我四年级作文
我就是我,是颜色不一样的烟火;我喜欢我,让蔷薇开出一种结果这句歌词来自张国荣的《我》,我觉得她非常的适合我。
首先声明,我是个女孩儿。但我不是那种多愁善感、大家闺秀的那样极具让人怜爱的女孩儿,我是一个爱笑、坚强、活泼、体贴又有些任性的女孩儿。
在家长面前,我是一个活泼、可爱,又有些任性的小公主;在老师面前,我是个文静、坚强、稳重、随和、善良的优秀班干部;在女同学面前我是个乐观、利落、直率、大方和聪慧的好伙伴;而在男同学面前,呃我仿佛就成了一只母老虎有些霸道。他们对我的评价也不尽相同,有的男孩,我没怎么和他接触,所以对我印象良好,而那些经常被我欺负的男生,嗯答案也差不多相同。
我就是这样一个有着几幅面孔的人,对于大多数同学来说,我就是一个外刚内柔的人,虽然跟他们也会发生不愉快的事儿,但我还是会默默的关心着他们的。
我就是我,一个与他人不一样的我。