一个多变的我四年级作文
我是一个感情丰富的人,在生活中因自己的心情不同,轮番上演着一个个完全不同的我。
开心的我是一只小蜜蜂,因为蜜蜂可以酿出甜甜的蜜。老师和妈妈表扬我时,我的心就是一朵盛开的花,我变成了一只快乐的小蜜蜂,把喜悦分享给别人。
愤怒的我就是一团火焰,谁碰到谁就倒霉。妈妈检查我的作业时,会一针见血指出错误的根源,我看到红红的叉叉,立刻就火冒三丈,冲昏了头脑,到了学校,谁也不敢惹我,因为大家都怕引火上身,自讨苦吃。
伤心的我,称为太平洋。因为哗哗的眼泪如太平洋一样多。我养的金鱼死了,我哇哇哭起来,妈妈说:“别哭了,我们家要被淹了,你这个海龙王还是多多为民造福吧!赶紧收起你的法器。”妈妈这样一说,我破涕为笑,从太平洋里登上了岸。
其实,我还有好多特点,比如乐观自信、热情助人,还比如口若悬河,路见不平,三寸不烂之舌定会鼎力相助。哈哈!我是不是让你们捉摸不定呀?