大家好,我是小菲,俗话说,王婆卖瓜——自卖自夸,今天我来跟大家说说我身上的优点吧。
一、我记忆力比较好。一般一篇课文读七遍、背五遍左右就可以熟背了。一首歌仔细听十遍就能把歌词背会,再听几遍就能唱完整而且不跑调。
二、我喜欢助人为乐。有人忘拿笔了,我也会果断的借给他,有次我同桌忘带书,他也没找我借,只是用眼睛斜瞄着我的书,我立刻把书放到中间,他不好意思地说“我不用没事,你看吧。”
三、我很幽默。一般都是阳光向上的,即使心情不好,也尽量不把情绪传染给别人,也会把开心传递给朋友。有次放学的路上,发现若若(好朋友)心情不好,放学一起走时,她唉声叹气,我灵机一动对她说:”看你嘴撅的都能栓牛环了。”若若,忍不住“噗嗤”一声乐了。