一个多变的我四年级作文
她有一头乌黑的长发,一个挺拔的鼻子,一双一大一小的眼睛。你们猜猜她是谁,哈哈,她就是我。
“大胃王”
我是一个“大胃王”,这件事简直是无人不知,无人不晓。每顿吃两三碗饭是见怪不怪。有一次我意犹未尽:“妈妈,再给我来一碗。”妈妈惊得下巴都快掉下来了,走进厨房抱出一个空锅,无可奈何地说:“饭都被你吃光了……”
“马虎虫”
我经常会因为粗心大意而被我妈骂,就像做口算的时候,一定不会有一次是全对的,所以我妈总是会被我的粗心气死,每次都会打我的头。在考试时,我的口算也会错,但是我也在努力地去改正它。
“电视迷”
我像我爸,非常喜欢看电视,有时还会趁着家人不在家的时候,偷偷地打开电视津津有味地看起来。在看得入迷的时候,我简直忘记自己在那里,我是谁了!
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。