我的小手很灵巧。上次,妈妈让我洗袜子,我很委屈,很不情愿地去洗。妈妈做了一次示范,我就会了。“在衣服上先打上肥皂,抓住两头使劲搓,最后清洗干净。”
我发现我会洗袜子,洗衣服啦,我心里无比的开心,我爱劳动了。我的手真灵活,不仅会使用笔写字,还会洗衣服呢!
第二次,妈妈让我洗衣服,妈妈告诉我。衣领,腰,有很多汗,要多搓几下。我卖力地搓了起来,香香的洗衣粉的味道飘了出来……
第三次,“洗小裤”把最下面和最上面多搓一会儿。
第四次,我洗爸爸的短裤,啊,终于洗好了。妈妈说做事要有始有终,我又把凉干了的衣服,裤子都叠了起来,整齐的放进衣柜里。
这就是我灵巧的双手!