我的手是一双画画的手,看过我画画的人都说我画的真好,这可都是我的手的功劳。
我画了个“鬼”头,名字叫阿丽莎,她是一个动漫人物。她整天披着一头宝蓝兰色的长发,足足有80cm长,自然他身高就是1米95啦!
她头上的金环格外地闪亮。特别是那颗紫水晶,他在阳光下显得肩光闪闪。
阿丽莎的眼睛总是炯炯有神地睁着,那根眼睫毛非常长,还显着黑紫的光芒。那鼻子呀,如同那一颗颗小毛豆粒似的,特别的小。你站在离她不远的地方看她,根本看不到他的鼻子,站得离她近地才能看见她的鼻子。别以为阿丽莎的嘴像樱桃那么小,像西瓜那么大,她的嘴可是中等的,是“动漫人物专属嘴”哪!
整个脸介绍完了,这不是我的目的,我的目的是要告诉你,这个鬼头不好画,但我把它画出来了,而且画得弱栩栩如生,这可都是因为我心灵手巧啊。
我喜欢我画的“鬼”头,我还想给她涂上色,让她更美丽更漂亮。
这是我亲手画的,你看出了我的手有多灵巧了吧。如果还不信,就给你看看我的画的照片吧。