这双手柔软细腻,皮肤平滑且富有光泽,有着厚厚的手掌和纤细修长的手指。
这双手十分灵活。手指活动的速度足以与旋风媲美,正是这双手与聪明的大脑配合,才造就了“校级魔方比赛第一名”的称号!
打字时,这双手飞速在键盘上舞动,留下一行行生动的文字,无数“小蝌蚪”、“小泡泡”记录着生活的点点滴滴。
这双手沉着稳重。在下棋时,它夹起棋子,稳稳当当地放在该放的地方,如果有一丝马虎,拿子不稳,棋子落在不该落的地方,有可能全局形势都要改变。
练字时,这双手胸有成竹地写下一笔一画,横平竖直,遒劲有力,不会刷刷刷地“奋笔疾书”,写得龙飞凤舞。
家养的刚刚从卵中爬出的芝麻粒大小的蚕,是这双手把它们轻轻送上桑叶。
这双手勤快能干。每当逛完超市,一家人满载而归时,虽然它力气不大,但总喜欢提着大包小包“负重”前行。在看见大人们忙得不可开交时,他总会帮忙精心照料花草。
这双手反应敏捷。眼看同学们桌上的东西就要掉到地上,它能在物品下坠的一瞬间接住。
每次和同学们一起聊天时,它总能立刻做出反应,在说话间插上一些有趣的动作,常常令人捧腹大笑。
这就是我那胖嘟嘟的小手,你们喜欢它吗?