“人有两件宝,双手和大脑。双手会做工,大脑会思考。”
我有一双小小的手,我的小手白白嫩嫩的像一把小扇子。我的小手细细长长的,妈妈说:“你能当钢琴家呢!”
我有一双勤劳的小手。我的小手能做好多事情呢!帮妈妈捶背、洗衣服、擦桌子。妈妈说:“你勤劳的小手真能干呀!”
我有一双灵巧的小手。一天,我在学校写字,老师看见说:“字迹工工整整的,真好看。”我听了乐滋滋的。我画出的画栩栩如生,同学们都非常羡慕我。还能把书包整理得整整齐齐的。
我的小手那么能干,我一定要好好爱护它,让它每天都干干净净的,我相信我的小手变成了大手后会帮大家做更多的事情。