我的一双小手可灵活了。
用它打架子鼓,敲打出来有节奏感的曲子,打出美妙的音乐。我用它画画,画出五彩缤纷的春天,画出火热的夏天,金黄的秋天,大雪纷飞的冬天,画出我的梦想;我用它写字,写出一篇篇动人的文章;我用他打篮球,排球,羽毛球,乒乓球,高尔夫球,网球和冰球……
有一次,我和爸爸一起打羽毛球,我和爸爸都有羽毛球的经验,我和爸爸各显神通,最终我和爸爸打了个平局。
我的双手不仅可以打篮球,还可以下棋,我常常和爸爸妈妈下象棋,围棋,国际象棋……
我的双手动作还可以代替说话,比如说手语操。用某一个动作来表达自己想要说的意思,竖起大拇指,表示表扬。鼓掌一下,表示别人支持你,握手表示我们的友谊。我的手真是个有趣的手呀!
我的手能够带给我美好,可以创造事物,可以改变世界,还可以帮助我和其他人。