每个人都有一双手,一些强壮的手;有些手柔软细腻。有些手非常灵巧。有些手很笨拙;有些手很勤劳。有些手很懒。
我有一双手。我的手多肉,看起来很笨拙。事实上,我的手很灵巧!
我有一双灵巧的手。听着,有一首美妙的钢琴演奏。哦,我在拉小提琴!你看,我的左手握着竖琴,我的手指按着琴弦,四根琴弦来回变换,我的右手握着弓,我的手腕和手臂有时快速而缓慢地摆动,弹拨的竖琴的声音听起来很悦耳。
“哈哈,我赢了。”这是什么?说实话,我爸爸和我正在打乒乓球。经过几个月的乒乓球训练,我的手腕变得更加灵活,适应了多种运动方式。这次我又赢了我父亲。
“成功了。”这是什么?是我组装玩具模型并锻炼我的实践能力。你看,在我的努力下,小零件已经变成霸王龙、飞机、鳄鱼和卡车。我把它们放在书架上,任何来的人都能喜欢。.
怎么,我的小手不笨吗?