我有一双灵巧灵活的手。也许我的手指很小,白皙光滑,很细腻纤细,特别有魅力。我的指甲也是圆的。它们是可爱的淡粉色,圆圆的,饱满的。我特别喜欢我的手,我的手可以做很多事情。什么?如果你仍然不相信,让我告诉你。
我很小的时候,妈妈经常牵着我的小手,教我慢慢走。她握着我的小手说感觉很柔软很舒服,就像握着一个毛绒玩具。我妈还说牵着我的手会让我觉得自己永远长不大,永远是个孩子!我很开心,我的手能让我妈妈喜欢。我上钢琴课的时候,钢琴老师说我的手指很长很细,是天然的钢琴材料,特别适合弹钢琴。而且我的手指来去自如,非常灵活,能弹奏出无数优美的歌曲。他还说,如果我肯吃苦,肯花点时间,勤勤恳恳地学习弹钢琴,那么我的钢琴生涯就会越来越顺利!
嗯,我的手可以做很多事情!我喜欢我的小手,因为它能给我带来快乐,给别人无尽的快乐!