老师说要夸夸自己的手,我到底应当对自己的手有多少自豪感我不知道。但是我知道我有着一只会恶作剧的手和一只有魔法的手,我对自己的手有着奇怪的感觉。
我先说我的左手吧——搞恶作剧的手。你知道它为什么是一只恶作剧的手呢?因为我的左手在每个愚人节都搞过恶作剧。比如,在我五岁的那个愚人节,把爷爷的钥匙弄断了,把爸爸关在房间里……这就是我的左手。我根本不敢相信我的手,特别是左手,怎么可能做到这些事情,我的左手令我不可思议。
再说右手吧,我相信你们可能又会问我:“为什么你的右手是一只有魔术并且灵巧的手呢?”因为我的右手和右脚像连通的一样,有一次我的右脚准备点球射门又不小心碰到球了,也踢进了球门,裁判没看清就算了,算进了,但却给我一张黄牌。对方守门员去捡球,他吓坏了。原来球门上有一个大洞,我太用力,竟然把球踢到外面去了,这下就被给了张红牌把我罚下场了,我心里想这个裁判真讨厌,这又不是我的问题,完全是手的问题嘛。
至于灵巧吧,不晓得打篮球算不算,有一次打篮球,三个人来逼抢我的球,我看情况不好,直接往篮筐里扔,没想到球进了,而且还是一个三分球。
关于手的故事还很多,不过不用再说了,因为你已经知道了我手的特点。