从前有一个奇妙而美丽的魔法王国,王国里住着一位善良可爱的的小公主,这位小公主的名字叫妙妙。
在妙妙公主9岁生日的这一天,国王和王后送了秒秒一条紫色的宝石项链。国王说:“这条项链是有魔法的,它可以使人变小!”并且国王教会了妙妙项链的使用方法。于是公主妙妙迫不及待的念了一句咒语,瞬间她变得像一只萤火虫这么小!哇!原来的花圃变成了一片花海,原来巴掌大的叶子变成了一张床那么大,原来手指那么长的小草变成了滑滑梯。好奇妙的世界呀!这时有一个清脆的声音问到:“小公主,我可以和你一起玩儿吗?”一位有着彩色翅膀的花精灵飞了过来。“可以呀!”妙妙说道。于是她们在花朵间捉迷藏,用叶子做蹦蹦床,用小草当滑滑梯,一起快乐的玩耍着!花精灵苏苏还会拉着妙妙在花海间自由自在的飞翔呢!她们快乐的笑声在花海间飘荡着……
从此以后小公主妙妙和花精灵苏苏成为了非常要好的朋友,公主妙妙经常使用魔法把自己变小,来花圃找花精灵苏苏一起玩耍,她们就这么一直快乐的生活着……