昨天舅舅突然说要带我和我的姐姐去博湖大河口滑冰,我当时高兴得跳了五层楼那么高,激动的我手舞足蹈的回家准备东西。
终于到了去滑冰的日子,我前一天晚上激动得都睡不着,上午11点我们便出发了,音乐伴着车窗外星星点点的雪景,我还小睡了一会儿。睡醒我们就到了大河口。
大河口遍地都是雪,一眼望不到边际,我们径直向的滑冰的地方奔去。哇!太美了,那里有用雪做的各种各样的吉祥物,还用雪做了千姿百态的雪人,最美的还属冰刻十二生肖了,非常的壮观。经过了一段长廊就到了滑冰的地方,滑冰的工具可真多,我之前只用滑冰鞋滑的,而这里有各种各样的工具辅助滑冰:有冰车、爬犁子,还有雪滑梯,其中我觉得最有意思的是雪滑梯。刚开始看着他很高,有点恐惧,一上去就腿软了,但是只有滑了的人才知道,雪滑梯即刺激又好玩。
滑累了还可以去休息区吃烧烤喝饮料,而休息区有很多用雪做的小玩偶,千姿百态的看上去就让人产生爱慕之心。
时间过得可真快呀,感觉是眨眼的功夫就过去了六个小时,我们不舍的地坐上回程的车。
去大河口滑冰虽然冷但也觉得很开心。祝福北京冬奥会中国运动员多拿奖牌。