王垠昊有一只可爱的小狗,叫“妙妙”。
“妙妙”全身长着灰色的绒毛,老长的胡子,小小的尾巴,软软的肚子。这只小狗是王垠昊二月一日捡来的,所以我们把二月一日定为“妙妙”的生日。
王垠昊教了妙妙很多本领。如打滚,站立,稍息等.....
“妙妙“有一个习惯。看见我或高兴的时候就一边跑一边尿尿然后趴在我身上,咬来咬去,舔来舔去的,可爱极了。
记得有一天,我刚刚到门口,小“妙妙”先是打了个滚,在站立了一下,最后在稍息,好像在显示它的本领。最后一边尿尿一边跑了过来。在我身上舔来舔去,咬来咬去的。
有一回,“妙妙”莫名其妙的失踪了,这可把我给急坏了,我便召集王垠昊。让他和我一起找妙妙,找来找去,都吓出汗来了。淘气的小“妙妙”也不知从哪儿冒出来了,一边舔我球鞋,一边显示着它的本领。
哎!这个小“妙妙”,害我们找你找的好苦啊!你还在这儿高兴呢。以后你在失踪,我们再也不找你这个臭“妙妙”了。
现在,王垠昊家养了两只小狗,如果你们捡了小狗的话,一定要送到王垠昊“狗子宾馆”来哦!我们只收0-1岁的小狗噢。