烂苹果乐园作文
人们都说,杭州是人间天堂,你知道杭州的儿童天堂在哪里吗?哈哈,答对了,就是烂苹果乐园。
一个周末,妈妈带我和笑笑妹妹一起来到烂苹果乐园。烂苹果哥哥和烂苹果姐姐早已在门口等候了,哇,好大好漂亮的乐园啊!我们撒腿就跑向糖果小镇,这是一条甜美的街道,里面的蛋糕和冰激凌让我们直流口水。妹妹一口咬住离她最近的一个大大的草莓冰激凌,呀!妹妹的牙都快硌掉了,原来,都是假的呀!
接下来我们又去了荒诞小镇,我最喜欢玩那里的斜屋。斜屋是一个斜着的屋子,我们刚跑上去立刻就滑下来了,根本站不稳,还好旁边都有泡沫垫子挡住,不然我们头上可要起大包啦!
乐园里还有我们都喜欢玩的虚拟过山车,坐在座位上就像真的在坐过山车一样,感觉一会儿冲上去,一会儿又掉下来,还会遇到飞奔而来的大箱子,轨道下的岩浆好像要把我们吞食了,吓得我小心脏怦怦直跳,好多人都尖叫起来。
我们还去了美丽的公主城堡和吓人的魔法丛林,在海底世界还找到了喜爱的水母,给它们取了好听的名字。时间不早了,妈妈催我们回家,我们玩了最后一个海底挖宝的游戏,我在沙池里挖到了很多“宝物”,大姐姐还表扬了我,给我贴了四个“大拇指”!
开心的一天很快就结束了,我和妹妹都觉得还没有玩够呢,你们以后也要来哦,我可以当大家的小导游!