烂苹果乐园作文
7月20日,天气阴沉沉的,是旅游的好日子。我妈带我去杭州烂苹果乐园。一路上,我像兔子一样跳来跳去,坐不住。
当我们到达那里时,有许多有趣的设施。我们玩了井底之蛙,3D虚拟过山车,水下两亿年。我们还看了张章的梦和猴校表演。
在井里玩了刺激的青蛙后,3D虚拟过山车带我进入了荒芜的沙漠,进入了令人生畏的火山熔岩地带,钻进了令人毛骨悚然的恐龙骨架。3D里惊心动魄的虚拟世界,让我觉得惊心动魄。当我到达2亿年的海底时,我登上了传说中的鹦鹉螺号潜艇,开始了一段神奇的水下探险之旅。在我的探险过程中,我看到了很多很多史前和古代的藻类、贝壳、恐龙和鱼类,这些我以前见过,以前从来没有见过。正当我兴致勃勃地欣赏海底美景时,突然一只大章鱼用它粗壮的触角拍打着鹦鹉螺号,把我吓得半死。甩掉它之后,一只巨大的史前恐龙凶巴巴地向我们走来,用它锋利的牙齿咬住了鹦鹉螺号。就在我们惊魂未定的时候,灯适时的亮了,告诉我们这一次令人惊叹又刺激的水下探险之旅结束了。
就这样,我和我妈玩到下午,我妈说,我儿子该回家了。我不得不带着无尽的乐趣离开这个有趣又刺激的烂苹果天堂。当我走出大门时,我看到一些可爱的笨猪,所以我过去抓了一只,让我妈妈给我拍一些照片。然后和妈妈踏上了回家的路,结束了难忘的旅程。