烂苹果乐园作文
国庆假期我去了杭州“烂苹果乐园”。你一定很奇怪这是什么地方,是干什么的呢?它是一座融汇众多高科技互动游乐项目为一体的全室内主题乐园,以“风格鲜明,主题突出,晴雨皆宜、老少同乐”为设计理念,由海盗大街、四季花园、水母广场、深海广场、水果部落、荒诞小镇、爱的故事屋、魔法丛林、糖果小镇、黄金海岸等十大主题区域构成,是目前国内最大、华东地区唯一的综合性室内高科技互动主题乐园呢!我家离那里不太远,可一直没有去过,我心里痒痒的。
我早就听去过的同学说那里是亲子的魔幻乐园,成人的欢乐世界,我一直很期待,这次总算是如愿以偿了!首先我坐上魔法小火车,怀着对魔法世界的好奇心去探索这片神秘的深林,在魔法森林里我发现了温顺的独角兽和奇怪的油画。我在油画前走了一步油画居然动了起来,还说“我是这深林里最厉害的魔法师!”我不敢相信我的耳朵,天啊,它还会说话!
接着我看到很多人聚集在一个水晶球前面,他们在干什么呢?原来这是个预言水晶球,我想试试看它到底能做什么,我把手指放在球上,只听见传来一阵声音“你是个开朗的小姑娘,你人气超旺,吃软不吃硬,但是不要太自私,要多听听别人的意见!”哈哈,这可与平时爸爸妈妈对我说的差不多呢!它真神奇呀!我还和狗熊比力气了,这是一只大的狗熊模型,我和几个小朋友齐心合力地推它,可是它的力气太大了,我们费了九牛二虎之力都没有挪动它,自己反而被弹了出去,哈哈,你真是个大力士呀!
我来到非常美味,非常好玩的水果部落,让我们一起来做只快乐甜美的五彩水果吧!炫丽的苹果树舞台上正在上演着这个部落里发生的新奇故事。在这里大家一起冒险,欢笑、幻想,摆脱束缚,追逐绮丽美好的世界。
即使是最会奇思妙想的人,来到荒诞小镇这里大概也会疯狂吧!街道两旁各种神秘、奇怪的小房子让我无从下手。火线消防、大地震、暴风眼、破产银行……每一间小屋里,都有一个惊喜等待我去发现。虚拟过山车让我经历了一次前所未有的冒险!太刺激惊险了!我吓得尖叫不已!
不知不觉我已经玩了4个多小时了,肚子饿得咕咕叫,我恋恋不舍地结束了我的“烂苹果”之旅,我开心极了!