烂苹果乐园作文
我今天去了“烂苹果乐园”,里面有好多好玩的。就是门票有点贵,要三百块钱。不过里面可没让我失望。
第一次进去,里面都是各种各样的卡通人物,有虹猫和蓝兔,有小红帽和狼外婆·······还有好多好多卡通人物。
到了里面有一种在大海里的感觉,有水母,海螺形的灯,还有一只大大的章鱼,它躲在墙角好像在和小伙伴玩捉迷藏。
我先玩了摩天轮,不过人好像有点多,不管三七二十一了,排了半个小时的队,总算到我了,我爬上了小巧玲珑的摩天轮,它的形状好像一个小贝壳,里面可以坐两个人,我和妈妈一起坐了进去,当摩天轮到顶的时候,下面的人好像大海里的小鱼。五光十色美丽极了!第二圈的时候,我发现那边还有“咖啡杯”可以玩,到了第五圈的时候我就下去了。
我的运气可真好,正好“咖啡杯”放人进去了,我也进去了。开始转了,一会儿向上,一会儿向下,一会儿向左,一会儿向右。下来的时候我已分不清东南西北了。
我又来到”青蛙跳‘’,这里一次能坐19个人,我和妈妈又马上坐了上去。开始跳了。我觉得一点都不吓人啊,他们还一直叫啊叫的。
后来,我们到“水母吧”吃了点东西。吃完东西我们又去玩了一下“大风暴”,我和妈妈花了十元钱买了两件雨衣,我们进去体验暴风雨的感觉,里面在下大雨,我和妈妈被淋成了落汤鸡。
4点钟了,时间不早了,我依依不舍的和妈妈回家了。大家有兴趣就去烂苹果乐园玩玩吧。