烂苹果乐园作文
听说杭州有个烂苹果乐园,非常好玩,所以要爸爸带我们去玩。一路上我和哥哥姐姐说说笑笑,可开心了,我很期待,里面会是怎么样的呢?
来到烂苹果乐园门口,凉风习习,一眼就看到了美丽的水母墙,里面的水母可多了,它们长着长长的触须,在水里自由自在地嬉戏,就像海洋里的小精灵。我们继续往前走,和哥哥姐姐们去排队看了4D电影。电影真的太好看了,简直就像来到了海底世界,各种各样的海底小动物在我们眼前晃动,让我们不停地尖叫又忍不住伸出小手去抓它们,真的太刺激了。
后来,我们几个小朋友又迫不及待地去玩碰碰车。我和哥哥一组,铃声一响,我们俩就横冲直撞地开起来了,我们是有车就撞,玩得可开心了。最搞笑的是小瑜姐姐和开开哥哥,他们俩个从铃声开始到结束,车子是一动也不动,笑得我们眼泪都掉下来了,我们取笑他们俩是大笨猪。
接着我们还去了海盗大街,水果部落,深海广场等等。这些地方都十分有趣。后来,游玩时间到了,我们依依不舍地离开了。这么好玩的地方,我们下次一定还要再来玩。