烂苹果乐园作文
暑假里,培训 班老师带我们去游玩了烂苹果乐园,真是好玩又刺激!
刚听到烂苹果乐园这个名字,感觉怪怪的。后来老师告诉我们,“烂”是烂漫、灿烂的意思,原来如此,真是有新意!
烂苹果乐园是杭州最大的室内乐园。整个乐园分成三层:第一层是魔幻乐园,在里面有魔法丛林、糖果小镇、荒诞小镇、水果乐园和爱的故事屋,那里充满了神奇和欢乐!第二层是欢乐世界,里面有一个深海广场和水母广场,深海广场到处闪耀着柔和而又美丽的蓝色光芒,惊险又神秘!第三层是“黄金海岸”,那里是海盗之家,软软的沙滩下数不尽的宝藏等待着小朋友的到来……
我和同组的几个小朋友先去了糖果小镇,这可是我们最喜欢去的地方。糖果小镇的空气中弥漫着浓浓的巧克力和甜甜的糖果味,那里的每一间屋子都是用各种各样的糖果做成的,形态各异,可漂亮了,看到我们直咽口水。看着好看又好吃的各式糖果,我们蠢蠢欲动,跟着一位叔叔学做巧克力。叔叔十分友善,耐心地教我们,大家在叔叔的指点下,各自把选好的巧克力酱注入模具,然后放入冰箱。几分钟后,我们制作的巧克力终于成型了。吃着自己亲手做的巧克力,大家雀跃不已,共同分享着甜蜜和快乐!
接着我们去了“暴风眼”,每人买了一件透明的塑料雨衣。一走进里面,雨就从头顶的莲花喷头上铺天盖地地飞洒下来,幸亏我们都穿了雨衣,要不都成落汤鸡了。还没来得及喘气,猛烈的狂风直吹过来,我们几个小伙伴紧紧地手牵着手,互相扶持着,要不准会被这风吹倒。“暴风眼”里配有3D环境影像和3D音效,画面中树被连根拔起,房屋的瓦片被风刮走……那些在玩的人满脸恐惧和惊慌,真是刺激!
荒诞小镇的横屋和斜屋,给我们带来了意想不到的惊喜;有趣的海底挖宝,让我们流连忘返……多么好玩的烂苹果乐园!
烂苹果乐园,一个与众不同的乐园,我们小朋友的欢乐园!