烂苹果乐园作文
今天睿睿姐姐和她爷爷来我家做客。睿睿姐姐说:“今天让我爷爷带我们去烂苹果乐园玩吧,怎么样?”我听后当然乐意啦,马上就点头答应了。于是心动不如行动,睿睿姐姐的爷爷载着我们向烂苹果乐园出发了。
我们到了以后,我跟睿睿姐姐就迫不及待的要进去玩了,到门口就被拦住要票,睿睿姐姐的爷爷这时候已经买好票跑过来了,我们说了声票在后面,就跑进去了。到了里面我们发现,烂苹果乐园竟然是室内的,而且,面积似乎比杭州乐园游乐场还要大!
我们首先来到了一层,我们首先玩了井底之蛙,坐上去开始以后先是向上,在你不经意的时候有快速的下降,我的心一下子嘭、嘭、嘭的向上窜,有一下子的嘭、嘭、嘭得病向下掉,这种感觉我最喜欢了,因为这样才刺激。睿睿姐姐在我旁边也不知道是害怕还是兴奋,从开始到结束一直在那里大叫。然后我们又来到了暴风眼,这是模拟强台风和大暴雨的威力,还有大地震,也是模拟震动结合3D效果,让我们身历其境地感受一下大自然的力量。我们在一层完好准备进发二层的时候,睿睿姐姐的爷爷提醒现在已经快中午12点了,该是吃中饭补充体力的时候了,我们便在边上的美食街点了一些点心,但是爷爷点了很多,吃不完了,浪费又可惜了,这个时候爷爷就想了一个办法,把我们喝完的矿泉水瓶子利用起来,剪开上面的口子,把吃剩下的饺子和小笼包塞进去再用盖子盖起来,我觉得我们的这个组合太给力了。
我们这次来到了虚拟过山车,一看排队的人很多,估计要等上一段时间才可以玩到,我跟睿睿姐姐商量了一下,这么多人在排队,肯定是比敬爱哦好玩的游戏,觉得难得来玩没有理由错过这么好玩的东东吧,所以我们就开始排队。轮到我们了,我跟睿睿姐姐找了位子,系好安全带,再带上3D眼镜,游戏就开始了,开始的场景是我们在飞机上,在天空中飞行,然后他把我们抛了出来,我们以飞快的速度往下掉,我这个时候的感觉就像我的心快到了喉咙口了的感觉,太惊险刺激了,快到过山车的时候降落伞打开了,我们平稳的坐上了过山车,等我们一坐上去,过山车就开始飞快的开动起来,一会上、一会下、一会过弯道、一会过断桥,还有在飞快的前进过程中还撞到火车、碰到岩浆啊什么的,总之这个游戏该我带来了非常刺激的视觉感受。
接下来我们有玩了几个游戏,最后我们来到剧场看“寻之旅”大型歌舞,看完后我们就带着兴奋的余温和美好的回味回家了,在回家的路上我跟睿睿姐姐约好了下次再一起来玩。
烂苹果乐园真的很好玩哦,你们也要去尝试一下哦。