烂苹果乐园作文
我今天要去烂苹果乐园玩,我和爸爸妈妈睡到九点才醒来,爸爸说:“快一点,我们要迟到了!”我刷牙洗脸,比平时都要快。我们下楼吃早餐,我和妈妈先下去吃,我们点了两个汤圆,两个鸡蛋,一盘粉丝。
9点半,我们出发了,我们走了一公里路,到了地铁站。我问爸爸:“坐地铁要几元”?爸爸说:“4元”。我说:“真便宜呀!”
到了烂苹果乐园,我们首先看到了很多水母,妈妈给我拍了一张照片。我们又去了魔法小火车,等着玩魔法小火车的人真多呀!队伍一直排到绿地飞花那里。爸爸在排队,我去玩绿地飞花。绿地飞花是这样玩的:你追花,花会跑。我们等了一个小时才轮到玩魔法小火车,里面有骷髅头,幽灵等等。
接着我们又去玩了其他很多项目,有和魔法师对话,和小熊比力气,井底之蛙,碰碰车等等。
要回宾馆了,我和妈妈吃了一碗面,爸爸吃了一份快餐。今天真快乐呀!