烂苹果乐园作文
这天,我要去烂苹果乐园,我特别开心特别激动。到了烂苹果乐园,远远的看到了售票处人山人海,哇!今天怎么这么多人来玩啊?排了好长时间的队才买到票。
一进烂苹果乐园,我就像疯了一样到处乱跑,看到了各种各样的水母。我看到好多人在排队挖宝藏我连忙跑过去去排队,到了门口阿姨说:“我身高超高。”我失望的走了出来,我找到一个更好玩的。我马上去排队,一会就抢到了,阿姨手上拿着3D眼镜,我马上拿到手拉,我迫不及待的戴上眼镜,一玩就玩了五关而且分数还拿到了第一名。
我看见青蛙跳有刺激有紧张,我去排队了,到我的时候我就快速抢位置,当我开始玩的时候有一股气流往上冲,把我冲的真不开眼睛,真是太刺激了。
还有好多好玩的可是人太多了,时间差不多了。今天的苹果之游玩的真开心啊!