烂苹果乐园作文
妈妈为了庆祝我的生日,特意带我去了杭州小有名气的烂苹果乐园,它是孩子们的欢乐世界,是亲子家庭的游乐天堂,由深海广场、水母广场、水果部落、荒诞小镇、爱的故事屋、魔法丛林、糖果小镇、黄金海岸等等区域组成,好玩儿极了。
首先来到了深海广场。这里到处闪耀着柔和而美丽的蓝色光芒,让我们有一种置身于大海深处的感觉。对面的水母箱中,游动着上百只晶莹剔透的小水母,长长的触须和身体一放,一收,好似海洋中的小精灵,在自由自在地享受着自己的快乐天地。我们又继续往里走,来到了3d互动影院。我和妈妈排了好长的队,才进去了。在里面大家玩了一个游戏,特别逼真,怪物朝我直扑而来,吓得我尖声大叫。
要说我最喜欢的地方,那便非糖果小镇莫属了。这里的房屋到处镶着“棒棒糖”和“软糖”,就像一座座糖果屋。空气中,弥漫着浓浓的巧克力和冰淇淋的香甜气味,令人心醉神迷,馋得直流口水。我看见一个做糖人的铺子,缠着妈妈要妈妈给我买。起初,妈妈还不同意。可是经过我的死缠烂打,最终妈妈还是答应了。
接着我们去玩了碰碰车、魔术小火车、大地震……虽然没有玩到4d虚拟过山车,我感到很遗憾。但是,我发现除了4d虚拟过山车,还有那么多的游戏,所以我还是感到很高兴,
在烂苹果乐园里待了一个下午,让我玩了许多好玩的游戏。让我度过了一个快乐的生日。