啦啦啦,伴随着一场柔和的春雨,春姑娘悄悄的来了。今天一个阳光明媚的的日子。我和春姑娘有个约会。
约会的第一站是———山坡上。山上巨石磷峋,绿意盎然。每当天气晴朗时,明媚的阳光穿过树枝,洒在你身上。会有一种说不出的温柔。无数的不知名的小花成群的开放着组成了一段段五彩斑斓的绸带,小鸟在枝头欢快的唱着歌,赞美着春姑娘的美颜。鸟语花香的环境中谁不会赞美春天呢?
约会的第二站是河边。一棵棵垂杨柳整齐的排列着。宛如一位位长着碧绿色长发的姑娘正跪在河边梳洗。平静的湖面宛如一面硕大的银镜,河水清得可以与钻媲美了,真不知道自然之母是怎样调配出这样的颜色的,要是在清澈一点就不会这样优雅迷人,要是再混一点就不会这样活泼可爱。水里的鱼儿不停地游动好像移动的红宝石,给小河增添了几分生机。
约会的第三站是公园。这里百花齐放,红的似火;黄的若金粉的若霞,蓝的如海,白的如雪,简直是美不胜收啊……
春天我爱你,就像老鼠爱大米!你喜欢春天吗,其实春天就在你身边,如果你想和她约会,不妨试一试吧!