四年级作文假如我是春姑娘
一年,分为春夏秋冬四个季节,其中,我最喜欢春季。我不光喜欢春季,我还希望我是春天的创使者——春姑娘。
春天到了,我这位春姑娘吹出阵阵微风,把小树、小草、花儿都唤醒了。小树、感受到了我的呼唤,它开始慢慢的长出娕绿的枝芽;小草,也感受到了,它开始把白色的棉袄脱下,换上了绿色的新衣;花儿知道了,也急忙显示出了自己的美丽,它们都是繁忙的,只有春笋慢慢地把头探出地来。
一天,我看见有一些小树枝快被水淹了,我立刻挻起胸膛为它们遮风挡雨。忽然,我看见一些野花野草失去了色彩,我立刻用我的彩色的衣裙为它们染上了颜色。
忙完了,我就走进另一个世界,看着温暖的阳光把大雁唤回来;看着暖的阳光把松鼠叫醒;看着温暖的阳光把蛇唤出洞穴,并让蛇开始工作,去捉老鼠……
几天过后,我就去呼唤雨姐姐,让它赶快下一阵雨,好让生物们喝上新鲜的甘甜的雨水。雨停了,我就到彩虹阿姨家让她快快起床,让多彩的春天更加生机勃勃……
做完这些,我就用我温暖的手去抚摸它们,让它们茁壮成长,长成生动、美丽、富有生机的春天。
如果,我是真正的春姑娘,该是多知美好的事啊!