我爱春风吹拂我的脸庞,我爱春雨跳跃在我的窗棂,我爱春天里万物复苏、一片生机勃勃的景色。我爱你,春姑娘!
人们常言:“一年之计在于春。”春天不是终点,而是起点。我们在去年所留下的遗憾,终究会因为春天的到来而化为零,我们会乘着绿意盎然的春色重新启航。
小草也跟着“春风吹又生”,在地里悄悄探出头来,十分可爱!小树也抽枝发芽,想要在这暖熏熏的春天里亮出新的鲜嫩的自己。花朵呢?它默默地含着花苞,想要成为这片春色中最美的风景。
春姑娘带着世间万物生灵,给予我们全新的希望。当春风又一次在我身边溜走,我迫不及待地想要追上她,把她留下来。但她只是对我微笑,说:“我们要把美好的春天带给更多的人。”
我知道,春姑娘永远不会离去。无论什么时候,总有人会在春风里欢笑。春姑娘的无私深深打动了我,我也不能吝啬和地球某个角落的人们分享春天。
春姑娘,我爱你,我还会等着你回来!