四年级作文假如我是春姑娘
如果我是春姑娘,我会给大地带来生机,让小朋友们充满春的微笑。
如果我是春姑娘,我会敲醒小草家的门:“小草弟弟,快点,起来了。”小草弟弟慢慢爬出来,打了一个哈欠,慢慢地说:“啊!什么事啊?”这时,它看见了我:“呀!原来是春妈妈,我正等着您的到来呢!”小草弟弟叫出了它的伙伴,:“嘟——,伙伴们,出来了。”小草都出来了,给大自然增加了绿色。
我又敲醒了野花家族的门,它们见到我来了,都争着开花,我开心的笑了。我又敲醒了杜丹花、杜鹃花、紫荆花……花伙伴们都争先恐后的出来。给大自然增添了鲜艳天比的美丽。这时,蜜蜂、蝴蝶都来观光——蜜蜂采蜜、玩耍,翩翩起舞。
这时,小朋友们都来看这美丽又有生动的花园,他们可高兴了,当我看到他们一个个灿烂的笑脸,就是对我最高的评价。
我又来到了熊伯伯的家,他家住在偏辟的小山村里——山,我敲了敲熊伯伯家的门,“熊伯伯,春天来了,快起床。”这时候,熊伯伯慢慢吞吞地走出来,开开门,见到我,脸上绽开了笑脸,说:“春姑娘,我早就盼着你来哩!”
啊!太好了,我把我自己的爱献给了大家。但是只要别人快乐自己也很快乐!
“铃——懒虫,起床,迟到了。”啊!假如我是春姑娘,那就太好了。