四年级作文假如我是春姑娘
如果我是春姑娘早上,我从梦中醒来。突然我的眼前出现了一位蓝色精灵,她说:“你是一个听话的好孩子,因为你的听话,所以我能实现你一个愿望”。我连忙起来,把我想变成春姑娘的愿望告诉了她。她说:“行,现在你把眼睛闭上,在心里默默地从一数到十”。我闭上了眼睛,默默地数着数着,忽然,我感觉身体变大了,身上轻飘飘的,头发也长了。我想,我真的变成了春姑娘。我蹦蹦跳跳来到大山前,说:“大山爷爷,我给您买了一件感装,您穿上试一试吧”。大山爷爷高兴的穿上衣服,说:“春姑娘啊!你买的衣服真合身啊!”顿时,整个大山充满了生机的景象。
我来到了小草的门口,说:“小草妹妹,该起床了”。小草伸出头来,说:“原来是春姐姐啊!等着,我就来”。小草连忙穿好衣服钻出来,还把花妹妹拉了出来。我又来到了黑熊伯伯家门口,说:“黑熊伯伯,您醒了吗?应该出来活动活动了”。黑熊伯伯说:“我穿好衣服就出来”。话刚说完,它穿着一件黑色的皮袍出来了,说:“春姑娘啊,我早就盼着您出来了”!这时,大地从雪白的银装换成了五彩缤纷的衣服。