春天,就是希望,是美好,是生命。春姑娘总是那样芬芳,那样美丽。
我要感谢春姑娘。当人们冻得不敢出门,当花朵被风雪摧残至尽,当动物们找不到可以填饱肚子的食物,春姑娘就迈着轻盈的步子走向大地。她的优柔温暖融化了冰冷的雪小姐,她的伶牙俐齿说服了严厉的冬爷爷,然后,她用自己的魔力使鲜花竞相开放,小草钻出土地,另大地一片生机。人们感受到她的温暖,便脱掉大衣,踏出家门,感受春姑娘宜人的美丽。而为填饱肚子发愁的动物们,则可以享受食物带来的欢喜。
我要感谢春姑娘。春姑娘永远不会像调皮的夏弟弟一样猛洒阳光,永远不会像严厉的冬爷爷那样大发脾气。她和秋姐姐一样优雅美丽,她带走的是苦难与严寒,留下的幸福和甜蜜。
我要感谢春姑娘。春姑年有温柔的脾气,宽容的品性,芬芳的身体和迷人的魅力。她博大的胸襟令人爱,美丽的身躯被人喜。她永远被人牢记。
我感谢春姑娘的温柔可爱、芬芳四溢,我感谢春天缤纷的花朵,生机勃勃的绿草,翠绿翠绿的树叶,温暖宜人的空气。春姑娘的脚步走进大地,我就能感受到她特殊的美丽。春风和煦,春光四溢,春天的美丽延续至今。我爱春姑娘,爱春姑娘的一草一木,爱春姑娘的每一处景,每一块地。感谢春姑娘,感谢她的芬芳美丽!