四年级作文假如我是春姑娘
我早上从梦中醒来,揉了揉腥松的睡眼,突然想起了我与春姑娘有个约会,连忙起床,飞奔去那一望无迹的草地上赴约。
我走在草地上寻找春姑娘的影子,哇,好美的景色啊!朵朵黄花点缀在碧绿的草地上,就像一块无边无迹的地毯,柳条在微风中摇晃,泉水在山涧细流,再抬头看看那湛蓝的天空上飘浮的朵朵白云,像一只只可爱的小绵羊整个够成了一幅连绵不断的画卷。
“哎呀,你踩中我的脚了!”啊,是谁的声音,是谁的声音?怎么没人回答我?我生气地一把扯住身旁的柳枝。“你干嘛扯我的头发一个纤细的声音。我环故四周,没有人啊!哦,我知道了,是春姑娘!是春姑娘!原来春姑娘早就来了!
我高兴极了,我跑啊跑,跑啊跑,和春姑娘玩起了捉迷藏,在一望无迹的草地上追逐着,打闹着……奇怪,无论我躲去哪儿,春姑娘都能找到我的?这时,春姑娘笑着说:“现在,整个世界都是我啊!”哦,春姑娘无处不在。哈哈……草地上回响着我与春姑娘的笑声。
我与春姑娘约定,明年的这个时候还在这是见面。哈哈,春姑娘的笑声也淹没了整个世界!