春天到了,万物复苏,百花齐放了,在这四季里,我最喜欢的就是春天。有一首儿歌的名字就叫春天在哪里?这首歌我很喜欢,所以我渐渐爱上了春天,不仅是因为儿歌我才喜欢上春天,还有许多原因使我爱上了春天。比如说,花园里面有春天,因为各种颜色的郁金香开了,有黄的,有粉的,有白的,有蓝的……还有粉色的杏花也开了,远远的望去。就像粉色的云朵一样,还不只有这些花,还有桃花,个个都很美丽,各各都在看谁长得漂亮,谁要是长得最漂亮,谁就是花中之王。比如说,动物园,动物园里面有天。蛇摇着尾巴出来了,好像在说:“春来了。”金丝猴在树上左探探脑袋石探探脑袋,在看这美丽的风景,在竹林中,憨态可掬的大熊猫正若无其事的在那吃竹子,大象在用它的长鼻子喝水,羚羊在圈里快乐的奔跑着,一切都是很美好的,因为春天来了。再比如说,天空,天空里面有春天,你看太阳公公笑眯眯的出来了,大燕排着人字行队伍从北方飞回来了。啊!多么美丽的春天呀!我喜欢春天。