在我的心里有很多的话想要对你说,但是都找不到合适的机会说给妈妈您听,妈妈:在我不懂得作业怎样做的时候,是你帮助我并支持我让我能自己动脑筋思考解答问题;在我考试没考好时是你耐心的给我讲解错的地方,并叫我改正;在我生病的时候,是你从七楼将我背到医院心急如焚找医生给我看病;你不怕自己受伤,就怕我生病严重,我非常感谢您:我亲爱的妈妈!
妈妈,我知道你每天让我学这学那的,都是为了我好,但是每次一到星期六各星期天我就有些头晕:因为我知道我又得学许多的东西了。看见别的小朋友在外面玩我是多么的羡摹
你们呀!妈妈:我好希望能象你们一样在楼下高高兴兴的玩,我不希望每天除了学习还是学习,我真的觉得好闷。我希望你能给我一点自由。妈妈我说这话您千万别生气,我知道您一个人带我非常不易:为了生活爸爸在很远的城市打工,您一人又要上班又要管我,您叫我做什么我从来不反对,可我真的太累了,我知道您把所有的希望都寄托在我身上,我会好好学习的,我会用最好的成绩来报答您,妈妈请给我一点自由的时间吧!妈妈最后我还想对您说声:谢谢您,亲爱的妈妈!