四年级妈妈作文
妈妈,我想对您说:”谢谢您十年来对我的精心养育,我要向您表达我最真挚的爱。
记得那天的傍晚放学,天空下起了倾盆大雨。我心想:“完了,雨下得这么大,我该如何回家啊。”一个熟悉的身影来到了家长群队中,我兴奋地喊着:“妈妈,妈妈,我在这儿。”当时感冒又发烧的` 您还是不顾一切地来接我。在路上,雨越下越大,伴随着的是大风和乌云,道路两旁大树被狂风吹得东倒西歪,震耳欲聋的雷声不时在耳边炸响。我越走心里就越害怕。您一手撑着伞,一手紧紧地的搂 着我,一直将雨伞往我这里靠,豆大般的雨打在您的衣服和脸上,才不一会,您的下半身就湿透了。您全然不顾地保护着我,生怕我被雨淋湿。路上四处全是水,地上还有坑坑洼洼的积水,雨水横冲直撞 ,您背着我大步跨过去。回到家,望着您湿透的身衫和苍白的脸,我感动得哭了。
妈妈,生活中您给了我那么深厚,那么无私,那么无微不至的爱。您的爱伴随我一天天幸福地成长。我想对您说:“妈妈,我爱您!”