20xx年人类的科技已经发展的相当的好了,太阳系各大行星已经都有了人类的足迹。可是今年天上的星星都不知道到哪里去了。为了搞清原因平息人们的恐慌,地球航天局决定派我率领一支船队去查明原因。
我们的船队航行了二年终于在一个超大型黑洞旁找到了群星。原来群星们在举行星星选美大赛。你看:一号选手“火星”身披火焰盛装不停的用温度高低来变换火焰的颜色,热情奔放赢得一阵好评!二号选手“海王星”本体不显,先把一片水花洒向空中,在水花中翩翩登场,一会喷出各色水花一会让水花组成各种美丽形状,让拥护她的星星们欢呼一片!
三号选手“木星”在几颗参天大树衬托下缓缓登场,他不紧不慢的把树木雕成各个星星评委的肖像,惟妙惟肖!群星们都抢着要!~~~我很纳闷地想为什么我们的地球不来呢?我问旁边的评委“天狼星”。他笑着说:地球都让你们折腾成那样了,还好意思来献丑啊?我顿时脸腾一下就红了,像一把火在烧一样!我立即和首长联系反映情况一定让地球也参赛。人们听到这样的消息立即动员起来:清理垃圾、植树种草,净化水源,关闭污染厂矿~~~全人类都行动起来了!
我赶紧去帮地球报了名,大赛决定给地球一个机会编为365号选手!二年后地球终于赶到了比赛现场:只见她缓缓转动,以蔚蓝的海水美丽的白云为背景,青山绿水各种动物嬉戏其中,人们载歌载舞和睦相处,城市在绿荫怀抱中整洁有序。青山郁郁葱葱;溪水清澈见底;沙漠绿树成排;湿地飞鸟成群;极地白雪皑皑!美丽的让人窒息!她静静的转动展现自己。结果地球第一,无星不服!
最后,人们把这段选美经历写入课本,告诫大家和后代永远和地球和谐相处,誓让我们的家园地球永远第一!