今天,我发现了新鲜事,学校变干净了。是学校的劳动委员率领了队员打扫干净的。
秋天已经来到,树叶飘落,但松树仍旧那样竖立着。我们学校里种着柳树、杏树、柿子树的树叶都纷纷飘落,大雁也往南方飞。
在劳动委员的带领下,每个学生都在认真的扫地,小组长看到不干净的地方,让一两个同学来这里清理干净,有的拿着大扫把、有的拿着小扫把,忙忙碌碌挥舞着手中的扫把,很快使我们校园的地面更干净、整洁。
打扫完后的校园,是充满生气的校园。这些同学不往地上扔垃圾,不乱丢果皮纸屑、不破坏我们的环境,建议大家:见到垃圾就捡起来,上课时,同学们做手工,剪下来的纸也不往地上扔了、保护我们的环境等等,使同学们养成一个好习惯。
我们的学校干净,是因为我们勤劳的同学和老师一起维持的,为了学校多一份绿色,为了学校多一点整洁,相信我们的学校会更加美丽、更新和谐,更加充满活力,让我们一起携起手来保护我们的学校。