未来,我发明了一辆特别的车……
现在的车排放的尾气难闻又污染空气,它不会,它排出的尾气是玫瑰花和茉莉花的清香,让人十分舒畅。车里还有按摩功能,只要你开车有些疲倦,按一下那个绿色按钮,就会开始5分钟的自动按摩,还会散发出提神的薄荷香味。如果你实在太累了,按一下紫色按钮,方向盘立刻变成一个像游戏机似的东西,用手指在上面避开障碍物,车也会避开障碍物。如果你出去旅游,忘记带帐篷了,按一下青色按钮,车的座位的靠背放了下与后面的座位靠拢,油门与刹车等立刻缩回去,睡在上面可舒服了。
这么好的车,会被偷吗?不会,当小偷来时,车会神不知鬼不觉地发射一种光线,小偷动都动不了,而且,车还自动拔拨打110。这么好的车,价钱很贵吧?不贵,只需8555元就能买到。
这辆车这么好,大家怎么可以不心动呢?