清晨,我踏上了一条幽静。风儿的“呼呼”声,把我带到了另一个世界!
啊!这是哪里?好漂亮,嘘……别出声!你听“哗哗”的溪流声告诉我,这是一个世界上最美丽的森林。当时,我的感觉是太棒了,我太幸运了。还能来到这种地方。树叶的“沙沙”声给我传来情报:这是一个神奇的乐园。这句话让我感到……我轻轻碰了一下树叶,他它们马上变成了摇摇椅坐上去,又软又舒服。我呼吸着新鲜空气。
不一会,在不远的地方传来了“轰隆隆”的声音,难道是……雷叔叔来了?我连忙想跑出去,可是一棵大树变成了一把雨伞和一把椅子。于是,我坐上去,上面出来了各种各样的食品和饮料。雨停了我又继续玩耍。在树上荡秋千;在树中间出来一个床铺,我在上面睡觉;在底下玩碰碰车。
小鸟的“啾啾”声,把我带到了空中大剧院。那里有许多的小动物们在台上唱歌,一会又海豚来为大家表演表演。让海豚回答数学问题,人们的嬉笑声给动物们带来了更多的鼓力。小溪里的小鱼、小虾正在尽情的聊天。
我在这森林里漫游了一天。我玩的很开心,也很累,我希望下次还能来到这里。展翅欲飞的蝴蝶,扑闪着灵动的翅膀,清亮亮的流淌着,又好像说:“再见!欢迎你,再乘着时光飞机来到这里,山清水秀、鸟语花香、青山绿水的世界。