小朋友们,如果你来到新黄浦实验学校,你一定要来四(3)班,因为那里有著名的“三大男高音”。下面就由我本班小——杨婧琦,向你们介绍这“三大男高音”吧!
第一高音——高鸣晨,他是一个广播话筒,有时你能听到他那“豪迈”的歌声,有时你也能听到他那带着怪声怪调的声音。记得有一次,我吃好饭走进教室,就看见高鸣晨站在桌子上,把笔袋当作话筒,自我陶醉地唱起了周杰伦的.《看月亮爬上来》。不一会儿,老师走进教室,看到高鸣晨这样,就严肃地说:“你是不是要让我为你办个演唱会?”“好啊!好啊!”他高兴地直拍手。老师不屑地看了他一眼,他只能灰溜溜地回到座位,关闭了他的“话筒”。
第二高音——张逸飞,他的嘴像垃圾箱似的,他一开口就吐出满嘴的脏话。这声音“臭得”我们的耳朵直“发痒”,恨不得赶紧堵住他那臭轰轰的“垃圾箱”。
第三高音——肖杰,他的嘴像一把机关枪。你别看他个子小小,眼睛也小小,小喇叭却威力无穷。你要是惹火了他,他那小喇叭就好像绕口令似的,不停地回荡在教室里,让你听得直发晕,就连树上的小鸟也“啊……啊……”地飞走了。
这就是咱们班的“三大男高音”。