今天,是星期六,我和妈妈一起逛街。
我们走到了一条,可真繁华:到处灯光闪耀,仿佛满天满地缀上了钻石;到处都是招展的旗幌,五颜六色的耀眼的招牌令人目不暇接。这条街的商店可真多:卖衣服的,药店,超市,电器,西式快餐,卖影音的等等,只要你想到,一定在这里就可以找到。真是应有尽有啊!
再说说人吧,每一个店铺里的人都像开了闸的洪水一样,把商店挤得满满当当的,大家都各自挑选着自己中意的物品,直到满意。而商家呢,把货架都搬到了店门口,上面摆满了商品。在墙上,贴着各种打着打折信息,如:换季大减价,外场2折起!、今天特价,全场5折、好机会不容错过!一类的标语,来引得顾客的注意力。有的还派出自己点里的最佳高音卡尔?波力高音喇叭,那些高音喇叭尽着自己的最大肺活量,拿出十万分贝的音量,高喊着特价信息来招引顾客。在街上还零星地分布着几个烧烤摊,喷香诱人的气味挑起了大家的食欲,香味弥漫整条街道。
晚上九点半,我和妈妈的双手已经提满了东西,满脸笑容地回家了。