狐假虎威2
狐假虎威ii自从老虎被狐狸骗了以后,心里非常的不高兴,它还听说,狐狸在森林里到处耀武扬威,宣布自己是上帝派来管理百兽的,是百兽之王。一天,狐狸在山上又遇见了老虎,狐狸大摇大摆的从老虎身边走过,老虎扑上去把狐狸逮住了,狐狸趾高气扬的说:“还不赶快放了我,老天爷派我来管你们百兽,是百兽之王,而且,上一次我也让你见识过我的威风了”。老虎对着狐狸说:“你这个骗子,你上一次能把百兽吓跑,那都是借助的我威风的,这一次我可不会再上你的当了”,说着,老虎就把狐狸给吃了。这个故事告诉了我们,骗人的人是不会有好下场的,我们要做一个诚实的孩子。