倒霉的四年级作文
今天发生了一件十分倒霉的事情,它令我的心情十分糟糕。
上午,妈妈用命令的口吻对我说:“你要多锻炼!体质也一定要好。”听了这话,我欣然答应了,回答道:“遵命,母亲大人。”说完,我就去电脑桌边拿钥匙,把自行车上的锁给解开,接着把锁放起来,然后把双手放在自行车的防守的位置上,最后两脚像跑步一样在脚踏板动着,于是,车子就动了,我骑着车在门口转来转去,我非常快乐。
可是,好景不长,正当我快乐的时候,却不知一件倒霉的事情正在牵扯着我。
突然,一辆电瓶车从台阶下冲了上来,但他没刹车,还是用那快速度跑,我在前面,一点儿也不知道这件倒霉的事情。突然,我听到了一声大喝:“小鬼,快跑开!”听到这声音,我赶紧以迅雷不及掩耳的速度跑,说时迟,那时快,只听见“碰”的一声,我后面的一个小零件被撞掉了,虽然这撞了没事,可我却受到了惊吓。
哎!我真倒霉呀!