今天,我做了一件让妈妈高兴的事。我在沙发上看喜羊羊与灰太狼的时候,妈妈拿着扫帚准备打扫房间,然后我迎上去说:“妈妈,我帮您干活吧。”妈妈说:“那就靠你了,你可千万别让妈妈失望。”我说:“知道了。”
于是,我拿起扫帚打扫起来我先把垃圾扫在一起,然后认认真真的扫到簸箕里。接下来我把拖把拿出来洗好在地上拖几个来回,一下地板就非常光亮,像镜子一样可以照人了。整个地面一尘不染。我看着自己的劳动成果心里非常甜。
我拉着妈妈让她看我的劳动结果,最后妈妈笑了,说:“我的女儿长大了。”