最近,我们班上的椅子都集中在教室后面开“Party”《聚会》,因为黄翔把所有没放好的椅子推到了后面,害得好多人没有椅子坐。
整个事情的“罪魁祸首”是李老师,因为,他规定谁不把椅子推进桌子下面放好,就把谁的椅子推到教室后面去。
第一天。我的椅子就被推走了。我明明还站在座位前,值日组的人就把我
的椅子推走了。我一整天都非常的失望,连晚上睡觉都做噩梦。
第二天,李老师还算有点“良心”,罚我站了一会,就让我把椅子搬回去了。
但是有一次,我的椅子差一点又被黄翔结束了它的“使用期”。 还有一次,我走的时候忘了放好椅子,当我猛然想起来的时候就跑了回去,马文博正想把我的椅子推走,还好我回来得及时,不然,我就得站着听课了。
现在,同学们和我每天都过得心惊胆战的,日子都过不安宁啊!