十年过去了,市场上要什么有什么,比如说:橘子手机、修正垃圾桶、米奇投放机……各式各样,千奇百怪,没有你得不到的,只有你想不到的。
十年后的我已经成功发明了一个新产品:彩色桌子。
只要你对它说出任何颜色,它都会按颜色做事,下面让我为大家介绍一下。
如果你按下红色的按键,它会变出一条安全带,并让你系好安全带,说:“主人,我是小小,我可以带你去任何地方,只要你心里想着那个地方,再闭上眼,过一会就到了。”
假如你按下黄色键,它会变出一支钢笔,让你打开钢笔,里面会有一个小小的显示器,说:“主人,我是芯芯,我有很多功能,别看我是一支笔,只能写字,我还有一个神奇的功能,看到这个显示器了吗?它其实是一部微型通话机,只要对他喊出你想通话的人就行了。”
如若你按下蓝色键,它会变出一家服装店,里面的衣服是由全国各地的服装设计师最新的杰作,不论是老人,不论是小孩的衣服都有。“主人,我是庆庆,我是这家店的守护精灵,您需要衣服的话,只要告诉我衣服的尺寸,我会第一时间帮您找到合适的衣服。”
怎么样,我发明的彩色桌子是不是很好玩,那就快来订购吧!数量有限,卖完为止。