四年级妈妈作文
在家里面妈妈最辛苦,要做饭、做家务
有一次,妈妈早早就起床做家务。我正在津津有味的看着书。看了没多久,不禁看见了妈妈在拼命地流汗呢!我不禁跑过去,帮妈妈做了起来。
还有一次,天气预报说明天要下大雨。第二天一早,果然下起雨来了。妈妈轻轻地走到我旁边说:我在你去吧。说完,妈妈就载着我去到了学校。
记得还有一次,我那天晚上发高烧,妈妈立刻载我去医院。到了医院,妈妈不停的喘气。我打完针后,妈妈又载着我回到了家。
既然妈妈这么关心我,我一定要更加努力,长大后来回报妈妈。