下课铃声响了,同学们争先恐后地跑出教室,到操场上做各种好玩的游戏。他们有的赛跑,有的打乒乓球,有的爬竿,有的丢沙包,还有的在比双杠。他们玩得可真开心!
后院东头,传来一阵欢乐的笑声。那是同学们在打乒乓球,球台四周围满同学。在比赛的两位乒乓小将打得难分难解。他们你推我挡,一个球打了十几回合还不分胜负。围观的同学不断为他们喝彩。
操场东边的大树下,同学们在比爬竿呢。那两位六年级的大哥哥纵身一跃,抓住了铁杆,他们一手接一手,一脚接一脚,还分上下,势均力敌。同学们呼喊着:“加油,加油!”只见他们争分夺秒地往顶上爬去,可谓身轻如燕。最后,穿蓝衣服的那位大哥哥胜利了!
“丢沙包”是我们同学十分喜爱的游戏。在操场上,一群中年级同学在玩丢沙包的游戏。他们分成两组,四个人一组,中间躲包,两头丢沙包的同学密切合作,中间的同学左躲右闪,累得汗流浃背。又一个沙包飞来了,他敏捷地抬起脚,“嗖”地一声,沙包飞向另一个同学,那位同学一个“海底捞月”,稳稳当当地接了住了沙包。
教师宿舍前,也有很多同学在比双杠,他们排着长长的队伍,一位接一位,玩得真开心!
课间活动真是丰富多彩!