四年级故事作文300字
小木偶获得了人类所有表情之后,像蓝鼻子小妹说了100个谢谢,之后就开开心心的回到了老木匠的家。第二天老木匠看见小木偶的红包不见了,就问小木偶你的红包去哪儿了,小木偶愤怒的说了一遍小红狐偷他红包的故事给老木匠听。老木匠知道说:“笑很重要,但是只会笑是永远不够的。”
小木偶想要老木匠给再刻一个弟弟,老木匠花了几天时间才把小木偶的弟弟刻好。小木偶和他的弟弟手拉着手出了家门,俩人在街上大步大步的向前走,他们先来到了包子店吃包子。然后他们向大山进了,他们来到山脚下,看着山顶俩人不约而同的说:好高啊!我们一定要爬到山顶,他们奋力的向上爬,爬着爬着一会就来到了天池,他们跳进湖里洗了一个澡。又向山顶进发了;他们花了五个小时才到达山顶。他们站在山顶往下看,他们都说我们终于爬到山顶了,我们成功了。
小木偶兄弟晚上回到了老木匠的家,老木匠问他们为什么这么晚才回来,兄弟俩都说我们去爬山了。
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!