未来的房子】
未来的房子是什么样的呢?我就来给你讲讲吧!
首先,未来的房子里特装有一套按钮,如果你有什么需要,就可以启用这些按钮来为你解决各种困难。
当你想要去某个地方旅游时,你就按绿色按钮,再输入你想去的地方,无论在哪,房子都是几秒钟就到达目的地;当你生病时,就按白色按钮,房子里的机器人会送来适合你,并且无副作用的药品,你的病很快就会好起来。
另外,这套房子的地下装有“自动吸尘器”,房子需要打扫的时候,“自动吸尘器”会自动打扫房子。对了,忘了告诉你,这套房子可是超低碳的哦!房子里的水是下雨时、下雪时的雨水、雪水净化成的水,如果不够用,它就再次把用过的污水净化,重新使用。房子可以利用太阳能、风力、闪电来发电。
房子的地板是用棉花做的,这种棉花可不是普通的棉花哦!这种棉花要比普通棉花柔软许多倍,并且含有香精,你可能会说:“香精不是对人体有害的吗?”告诉你吧,这是科学家新研制出的“无害香精”,这种香精不但好闻,而且闻了可以使全身放松、精神百倍。对了,还有,这种棉花具有不易燃、防火的好处,所以我们就不用对着火而担忧了。
说起着火,我又想到了房子的一个功能。房子的墙壁上有一个警告提示灯,当灾难来临时,它会发出声音并闪烁红灯来提示你。听到提示灯的声音,你可能会手忙脚乱吧,不用担心,有特殊的按钮呢!如果是火灾就按喷水按钮;水灾就按存水按钮,你也不用担心水存不下,存水库有超强的压缩能力,实在存不下,存水库就会加大,而且这些水还可以净化再利用呢;如果是地震,就按起飞按钮,在空中停留。如果东西有损坏或者是被水泡湿了,就按恢复按钮,东西就和原来一模一样了。
你喜欢这套房子吗?如果你喜欢,就和我联系吧,抓紧预定呀!