快乐国庆】
“五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮……”一年一度的国庆节如期而至,祖国母亲又迎来了她的第64个生日。全国上下举国同庆,庆祝着这个不平凡的日子。
瞧!马路两旁处处张灯结彩,鲜花怒放、争奇斗艳,送来缕缕清香,给这节日装点着欢乐、和谐的气氛。我漫步在街头,马上就被这气氛所渲染、包围,会情不自禁地吟首诗,或随着商家的音乐摇几下身体。花香令我心醉,两旁各式各样的装饰令我应接不暇。这是节日的欢乐!
但是,当我看到那一面面在风中飘扬的、鲜艳的五星红旗,心中不禁又多了几分敬畏,这是革命先烈用鲜血染成的,是新中国成立的标志。每当望到他,一种骄傲、自豪之情从心底油然而生,这是节日的庄严与肃穆!
从街上游玩一圈归来,心中不禁感慨万千:我们现在的美好生活来之不易,因该加倍去珍惜,可我们的未来是要靠自己去开拓、去创造,我们更应该抓紧时间去学习,把我们的青春、把我们的生命、把我们的一切都奉献出来,献给我们最亲爱的祖国母亲!
衷心地祝福我们的祖国更加繁荣昌盛、国泰民安!祖国妈妈生日快乐!