嗨,大家好!我是中国2150年的领导人,你一定会以为2150年已经是一个大垃圾场了,事实到恰恰相反,2150年可比2000—2050年好多了,我来介绍一下中国。
你走到大街上,就会发现十字路口、丁字路口都没有红绿灯,可能会问:“红绿灯呢,没有红绿灯每天应该都出车祸吧?”不对,因为十字路口、丁字路口的旁边有一个隐身按扭,你马上就会隐身,然后,你就可以过马路了。
在22世纪小偷越来越多,不过防盗手段越来越多,真是“魔高一尺,道高一丈”,先说防盗门吧,最先进的是扫描防盗门,这种门完全不用钥匙,只要这个房间的主人站到门前,门就会自动打开,不过小偷绝对打不开,因为门里面装有主人的照片,摄相头一看,就知道了,如果是小偷,不但进不去,反而被机械手抓住,等主人回来的时候,就可以把小偷送到警察局。最次的是指纹防盗门,我想,这个不必我讲了吧?
我们这个世纪,最穷的人有十多万,最富的人也有几千万个亿。我们这特别好,欢迎你坐时空飞船来旅游。