我爱冬天四年级作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了许多美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。冬天只是默默不语的给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的飘落下来大地变成粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了。
那一片片雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的粉末便飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,一切都那样令人神往。
田野里,一片银白色,原来是冬姑娘好心,给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正舒服的睡觉呢!就好像孩子躺在了妈妈的怀抱里进入了甜蜜梦乡。
校园里传来了银铃般的笑声。原来,是小伙伴们在堆雪人、打雪仗呢!
冬天,给大地带来了无比的美丽,给农作物带来了无限生机,也给我们带来了无穷的乐趣,我爱洁白无瑕的冬天。