四年级写校园的作文
春天来了,南飞的雁都回来了北方也有了春天的气息,燕子飞到了我们的校园里,我们的校园瞬间充满了春意。
你看!
我们的校园到处是一片绿,绿的草,绿的树,绿的世界,明媚的阳光照耀着学校左侧如茵的大草坪,绿嫩绿嫩的小草从地底下钻了出来,在春风中使劲的长,这草坪仿佛是块大大的地毯,草坪上开放着金黄色的小花儿,蓝天把这块绿草地映衬的多么漂亮,花儿把这块草地点缀得更加美丽。
叮呤呤下课了,同学们便如快乐的小鸟,飞到了这绿色的世界中,嘻戏玩耍,草坪上立刻开满了五颜六色的“鲜花”。
春天的气息,让我们的校园如此美丽,我喜欢你“春天”,我喜欢你“校园”。春天来了,我们去校园里寻找春天的足迹。
我们首先看到玉兰花,远看过去像一朵朵洁白的雪花。近看过去像一个个白色的黄瓜。
那边的迎春花也很漂亮,迎春花的形状很像喇叭花,只不过喇叭花是紫色的,而迎春花是黄色的。
小草也从大地里探出来,就像给大地穿上一件绿绿的衣服。
茶花的样子也很不错,茶花可是咱们温州市的市花。茶花红红的,很像玫瑰。在我们温州市还有很多花,如:月季花,紫丁香,还有许许多多的花。等待着聪明的小朋友去寻找呢。