今天,我和我的同学李祥祺去街心公园打雪仗。
我们来到街心公园,开始了第一步——找基地。只见李祥祺像一阵风似的跑到了最占优势的一座桥上,害的我只好找一个鸟不拉屎的,不好瞄准的地方。
战斗开始,我们马上制造雪球,因为桥上的雪很松,所以李祥祺一下子就造出许多雪球,但我就惨了,因为我这边的雪都被人踩过了,所以只好带着手套在我的基地挖雪。突然一个巨大的白影子飞了过来,“咚”的一声,我被李祥祺打了一个“爆头”;我也不甘示弱,捧起李祥祺刚打来的雪,趁着他哈哈大笑的时候,让他吃了一大口爽心“冰淇淋”。李祥祺急了,他捧着一大捧雪从桥上冲了下来,气急败坏的朝我走来,暴跳如雷的将雪扣到我的头上,我一下子就长了一个雪人头,李祥祺哈哈大笑起来,我手忙脚乱的把头上的雪往下打,雪花落在我的脖子里,哎呀那真叫一个凉啊!
今天和雪做了朋友,我们玩的开心极了。