由于校组织公益活动,我们最终决定去校旁边的顺丰快递参观并体验。 早上,我和徐浩哲等到十一位同到了顺丰快递,一进门,我看见里面空荡荡的,一件快递也没有,因此,我问了一下陈经理,他回答道“快递一般在上午的'7:00左右会到达这里。”陈经理的话音刚落,就听外面有人在喊“大家快呀,快递到了。”我立马回头一看,果然,有一辆顺快递的车驶了进。 车一停下,一位叔叔就取了代码牌,用一个类似手机一样的东西扫了一下,确认了信息后,打开后门,我们马上就蜂拥而至。在想“我们连校这么乱的仓库都被我们整得一干二净,难道这会难住我们吗?”我们一边搬运,一边猜测纸盒里装的是什么货品,中途我搬了一个三角体状的纸盒,还有两根“金箍棒”再加上两个麻袋。 最后,在拍集体照时,陈经理提了几个问题,分别被徐浩哲和张桦回答,还告诉了我们快递公司的6个字快速、安全、准确。 这次参观快递公司,既让我们了解了顺丰快递,还让我们休验了他们的辛苦。