四年级开心事作文
暑假里有许多令我开心的事。比如旅游、收到礼物、还有跟朋友一起玩耍。但我觉得最开心的事,还是那次去黄山夏令营。现在,就让我来介绍一下夏令营的其中一天吧。
我坐上大巴车的那一刻,感觉鼻子有些酸酸的。想到即将要进行持续五天的夏令营,我既兴奋又紧张。经过6个小时的长途车程,我们终于到达了安徽东黄山青年旅舍。
我们下了车,从车里拿出行李箱,拉着它走到了东黄山青年旅舍门口。这一次旅行一共有九位教官和我们一起考察地质。
我们放好行李后教官就带我们去了一个山洞前,并在上面挂上了“夏山国际童军会”的旗。杨教官说:“夏山国际童军会的创始人是胡先生。这里还有一个故事呢:有一年冬天,胡先生来到欧洲的一片森林里,他走着走着,因为路太滑,一下子就滑倒了。他自己也起不来,于是就大声呼救,但是周围也没有人,胡先生只好坐在原地。突然,有两个小孩儿从树林里走出来。胡先生就向他们求救,让他们去找找有没有其他人。可是那两个小孩转了一圈,也没有找到人。这时,两个小孩脱下自己的棉衣,找了两根长长的竹子,把棉衣绑在竹子上,做了一个担架,把胡先生抬了回去。胡先生很感动,但是他知道,还有很多小孩子不懂得野外求生,于是他就办了这个夏令营。”接着,杨教官又说:“现在请大家到我身后的山洞里去寻找一些生物吧!”我们一个个爬进了山洞,我心惊胆战地向前走着。突然,有人大叫;“蝙蝠啊!”吓得往后倒退一步。这时,一大群蝙蝠飞来吓得我惊叫连连,幸好有教官在我才安心一点点。
怎么样?这个夏令营好玩吗?好玩的话就赶快报名吧!