说到丁丁,你们眼前可能会浮出孩子的名字,也可能浮出商品的品牌,但是,你们都猜错了,这是我们的乐园——丁丁教育。
丁丁教育是一个学习的好地方,这里环境优美,有很多版面,还有老师们的照片。丁丁教育的设施齐全,既有大屏幕,又有图书室,等等这些设备虽然简单、平凡,但是它们蕴含着深刻的意义。比如有了大屏幕,我们才能在课前上一次生动、有趣的班级活动,还可以让我们每一个人都当一次主持人,点名人等。让我们大胆地与同学们交流。特别是主题活动,拓宽了我们的视野,增强了我们的意识。这里的老师还认真地给我们讲课,就像园丁给花儿浇水一样,一点一滴地把知识浇灌给我们。
虽然,这个学期我才刚来,但是我对丁丁的感情已经非常浓厚,我觉得丁丁有一个不足处是:应该在四年级也开设语文,因为四年级的语文,已经很重要,特别是阅读和作文,必须得把好关,这样就能更好的打好语文基础。丁丁,你愿意试一试吗?加油!我相信你!
丁丁,你留给了我太多的回忆,你真好呀!