四年级写校园的作文
我们的校园位于任丘路中段。那里非常美丽,一年四季景色宜人。
春姑娘迈着优雅的步子,不知不觉的来到了我们的校园。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一片片绿叶像一只只可爱的小精灵,又像一个个音符,在春风里跳着欢快的舞蹈。小草弟弟慢慢地从地下钻出来,好奇地四处张望,好像在说:“啊!春天真美啊!”
夏天就像一个顽皮的孩子,带着炎热来到我们的校园。树木长得郁郁葱葱,翠绿的枝条向四周展开,像撑开了一把绿伞。操场上开满了野花,它们有的绽开,有的含苞欲放,还有的就是一个花骨朵儿,五颜六色、争奇斗艳,真像一块美丽的大地毯。
秋天,银杏树和槐树的叶子变黄了,凉爽的秋风一吹,银杏树的叶子飘落下来,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,给我们带来了清凉。槐树的叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。松柏显得更苍翠了,像一位位战士在保护我们的校园。
寒冷的冬天到了,一场大雪过后,整个校园好像成了冰雪世界,就像银色的城堡。同学们来到户外,有的打雪仗,有的掷雪球,还有的堆雪人,大家玩得可开心了。
这就是我们美丽的校园,它既是我们学习的乐园,又是我们成长的摇篮。