四年级游公园作文
森林梯田公园到处都是美景。
一进正门,首先映入眼帘的是一行非常醒目的大字,森林梯田公园。这几个大字,刻在雕刻着栩栩如生的图案和又粗壮又高大的石柱上。
进了正门,可以看见一望无际的石阶,这里到处都能看见石阶,所以才叫梯田公园。我沿着石阶,一层一层往上走。我看见了一个高大的建筑群,但却不知道叫什么。听大人们说,这里面有很多可以参观的物品。这个建筑物旁边各有一条长廊,既可以玩儿,又可以休息。每一条长廊上面都雕刻着各种漂亮的图案。非常壮观。
再接着走,会看见一个宽阔的广场,可以在这个广场上演出,玩耍等等。再往下走,我看见了三座石拱桥。中间的石拱桥最大,旁边两个一样大。每当夜晚来临,三座石拱桥上的小灯都亮了,亮晶晶的,像一颗颗五颜六色的,闪闪烁烁的小星星
最后,我们到了河边,这儿有建在水中的木板桥。每次来公园的时候,我都会在木板桥上走过,每当走在桥上面,看着四周波光粼粼的水面,还有在水面游来游去的小野鸭,我的心情就会很放松,感觉心里的烦恼立刻就消失不见了。沿着木板桥走过去,对面还有一个广场,很多人都在这儿跳舞唱歌,玩耍。这应该是公园的另一个入口吧。
森林梯田公园,是我经常会来玩儿的地方,因为这里留给我许多的快乐。