四年级未来的鞋作文300字
20xx年,我有好多好多的鞋子,有跳舞鞋、散心鞋、随意鞋、飞行鞋等等。今天,我心情不好就穿上散心鞋。走啊走啊,在走的时候鞋子还给我放了一些音乐、娱乐、搞笑漫画给我解闷,顿时,我所有的烦恼都抛到九宵云外了!
世上有许多风景优美的旅游胜地,我很想到这些胜地去观看风景,那也是人生一件非常高兴、有乐趣的。夏天,我穿上随意鞋到马尔代夫去避暑。还没到时,随意鞋就给我一些马尔代夫的资料,让我迫不及待地想以最快的速度赶到。
有时我经常想,能像鸟儿那样自由自在的在蔚蓝的天空飞翔,还能看地面上的美丽风景!即然我们没有翅膀,就穿上飞行鞋去天空尽情游玩吧!在飞行的时候身体轻飘飘的,好轻松。
跳舞是好多女孩子的爱好,一些不会跳的女孩子羡慕会跳的女孩子。但是穿上跳舞鞋就会跳得很棒,不会跳的跳舞鞋就会教你跳。
科技在发展,我们的生活越来越美好了!