四年级中秋作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起坐在镜子似的水池旁边,一边吃着香甜可口的月饼,一边等着夕阳西下,看着那轮圆月高悬在空中。太阳马上就要落下去了,它努力将最后有一点儿余光洒在了平静的河面上,洒在了我们的脸上,为大地披上了一件金装。
月亮终于按奈不住了,它直接冲到了天空,把太阳顶到了西边的山下,月亮自己却待在了还没有完完全全暗下来的天空中了。初升的月亮像云朵一样苍白,但是每一刻都在变得更加明亮。这时的天空也渐渐地变暗了下来,就好像谁不小心打翻了墨汁瓶一样。
圆圆的月亮旁边不时的蹦出了几颗星星,它们就像夜空的眼睛,一眨眨的。月亮越来越亮,就像一个圆圆的灯笼挂在夜空,为迷路的人们照亮。
渐渐的,在月亮的陪伴下,小孩子们做起了甜甜的梦,小动物们睡着了,小花小草也打起了哈欠,这时的大地也变的静寂了。
我爱中秋的月亮。