四年级的小作文300字
我的房间里有一个小闹钟,是红色的,两旁还长着一对翅膀,不过他这么可爱,脾气却有时候“暴躁”,但也有实用的一面。
那天,上学时间快迟到了,我还在床上懒洋洋地睡觉,小闹钟“叮铃铃”地叫了起来,我把被子捂住耳朵,小闹钟更急躁了。我无可奈何地把被子掀开,看了看闹钟几点了,啊!快迟到了。这闹钟太暴躁了,我都有把它扔掉的念头了。
不过它也有好的一面,就是实用。那天晚上,我和姑姑走在街上,姑姑和我约定好明天早上九点和我去服装店买漂亮的裙子。我一回到家就拿起我的小闹钟,转到八点的时候,我按了一个小按钮,它明天早上八点会自动响铃。果然,明天早上八点就开始敲铃。九点整它又响了一次,不过我根本就没转到九点,它可能是与我相处多年,知道我的心思了吧!
怎么样,它是不是很暴躁,又很实用呢?你们喜欢上它了吗?