四年级的小作文300字
它的身长不过30厘米,还没有我的玩具狗重呢,一身雪白的皮毛,抱在怀里,就像抱着一个棉花团。
它性格乖巧、可爱,可有的时候也很凶猛,凶起来就瞪着两只水汪汪的大眼睛,叫不不停,乖巧的时候,就更讨人喜欢了,你要是表扬它几句,它立刻立起身子,用两只爪子给你作揖,有时还用通红的小舌头舔舔你的手或脸。
别看它小,可它的饭量却很大,一顿就能吃一大根香肠,它最会嗑瓜子了。只见它含起一粒瓜子,轻轻地一咬,瓜子仁就出来了,土出皮吃掉仁,那动作既麻利有好看。
它最喜欢在有香味的小纸箱里睡觉,用两只小爪子抱着头,甜甜的样子就像个小婴儿,听见有什么声响,它只会懒懒地睁开惺忪的睡眼看看,然后接着睡,因为它知道,在这个家里是没有什么危险可言的,它完全没必要担心。