四年级的小作文300字
初秋的夜晚,月亮升起来了,从湿地公园那边升起来了。
我和妈妈手牵手走月亮……
我们走啊走,走在洒满月光的步行道上。我抬头仰望天空,圆圆的月亮不知道什么时候变成弯弯的,星星在调皮地朝我眨眼睛,仿佛在说:“这夜色可真迷人!”
我们走啊走,走到青青的荷花池旁,闻着荷花的清香,听着草丛里蛐蛐的鸣叫,看着小野鸭在湖里快活地游来游去。我想:小野鸭是不是也想像我们一样走月亮?
我们走啊走,走到木栈道上,木栈道已经修补过,坑坑洼洼的地方已被填平。我低头看见月亮倒映在湖里,湖水是那么平静明亮,粉色的荷花在微风中翩翩起舞,荷叶下青蛙在“呱呱”地唱着歌。我想:青蛙是不是也想像我们一样走月亮?
多么美妙的夜晚,我和妈妈一起走月亮……