四年级的小作文300字
我家有个小乌龟,名叫慢慢。
它很大,比我的手掌还大好多,我为什么叫小乌龟呢?因为我已经习惯叫小乌龟了,后来我又给他取名为慢慢,因为他做什么事都非常的慢。
他的性格非常凶。一看见人就像猎狗看见坏人一样凶。有一次,我把肉放在他的头上,它闻到了气味,却怎么也看不见肉的踪影,这时候他知道是我在搞鬼,就瞪了我一眼,好像是在说:“你到底把肉放在哪里了?”
他的脖子比我想象的长一点,爪子非常的尖,他的龟壳硬绑绑的,有各种颜色,浅绿的,深绿的,淡黄的,还有一点点薄荷绿。
我曾有一次,把它放在地上,再离他一米远的地方,放一大块肉,走啊走啊,走了一个小时才到,那如果放在三米远,岂不是要三个小时?我不想再做这个实验了,因为等的时间实在是太长太长了,我都可以做好多事情了,就连把头缩进龟壳里,都非常的慢。
我真的是太喜欢我家的小乌龟了。