我为我喝彩四年级作文
生活中值得我们喝彩的事物、人物很多,我要为我们祖国的伟大喝彩,要为运动健儿成绩喝彩,要为爸爸妈妈的辛苦喝彩,今天我也要为自己喝彩!
我是个活泼可爱的小女孩,妈妈常说我是个小肉球,可我却觉得自己脸圆圆的,眼睛大大的,看起来很可爱。
大家都说我是个爱帮助别人的乖孩子。还记得那天我和我的好朋友赵梦捷一起去上作文班。老师让我们写一篇关于描写景色的作文。赵梦捷写了一会,当她写到山顶的时候就停住了,她不好意思的问我怎么写,我转过头看看她的作文,对她说:“你在山顶看到了什么?你从高向山下看,你看到了什么……”她恍然大悟说了句“哦,谢谢!”就低下头接着写了。看到她听了我的建议又继续写了,我的心里也乐开了花。
今天要上美术课了,可是坐在我后面的张炜却没有带彩笔,她没有办法画画。我看到了这种情况对她说:“我借你吧!”她轻轻地说:“好吧,谢谢你。”我也开始画画了,我准备画小红花,想用红色的水彩笔,一看它正被张炜拿着用呢。我只好先涂别的颜色。等我涂完了她还没有用完。下课了,别的同学都把作业交了,我的还没有交,老师批评了我,我把原因对老师讲了,老师笑了表扬了我。
虽然帮助别人有时会耽误自己的时间,但我感觉却很快乐,所以我要为“我”喝彩!