They were so heavy that I decided to!试题是否完整并按次序排列,切忌丢掉最后一页。它依旧默默着。使人感到清凉;我想:她会是我一生的好朋友。我们已经很努力了但我们还是被封杀了。一会儿,爸爸走了过来,神神秘秘地对我说:"小妮子,爸爸的同事邀请我去穆李村摘苹果,你去不去啊;
21世纪的今天,还有这样的假文盲吗?有,在网通公司的大厅里,用醒目的大字写着严禁吸烟,却看见保安人员带头吸烟;在安静的图书室里,明明写着严禁大声喧哗,却有人追逐打闹;在广场的草坪上,明明牌子上写着不能践踏草坪,草坪上却有一条条羊肠小道……
这种假文盲在当今社会上太多太多了,使这种人猖狂的原因有两个:一是自身素质低微;二是别人对他们的宽容,不及时制止。漫画上的女子不去劝阻,而是任人“宰割”。这不是纵行他们在母子上车处等着吗?此时,我多么希望这位母亲站出来说:“这里是母子上车处,你们不应站在那里。”或有人出来劝阻,他们肯定会红着脸走开。
如果每个人都遵守社会公德,那么人们就会像个歌中一样“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间……