四年级的我作文300字
我是一个复杂的人,有时连我自己都读不透我自己,大脑中总是会想一些奇怪的问题,我每次都被这样的问题困住半天。
又一次,我走在天桥上,看着下方急速驶过的汽车。突然,“叮咚叮咚”的声音越来越近,直到一辆救护车呼啸而过,我想,又有人出事故了吧,说不定身亡了呢。唉,多可惜呀,可惜人只有一辈子。这时,我又想,人如果不是只有一辈子呢?或许有几生几世吧,但那样的话我们为什么没有“上辈子”的记忆呢?所以,我很快又否认了自己的想法,但是,如果我们现在所处的世界刚好是我们的“第一辈子”呢?也不是完全没有可能啊……就这样,我被滚车轮死的问题绕了好久,又想:如果别人没有像我这样想象力丰富呢?或许有很多吧,只是没人说出来而已,又或许我的想象力是名列前茅的,虽然有些夸张,但也不是完全没有可能。如果我能体验一下别人的想法就好了,就能知道他们的感受了,担又太肤浅了吧,就为了这个?
这就是我,十分复杂的我,会被一个个问题勾住的我,我表面开心,心中却不知又有什么主意。我有时表面开心,别人认为我又有什么鬼主意,其实我有没有,真是读不懂我啊。