四年级秋天的作文300字
春、夏、秋、冬,我最喜欢秋天,更爱秋天的校园。
秋天的校园是五彩缤纷的。你看,那绿绿的草坪已经被秋风吹成了金黄色。瞧,花坛里各种各样的花竞相开放……金黄的菊花像一个个绒球;火红的美人蕉正举起一支支燃烧的火把;月季花开得那么艳……北边的栅栏里的牵牛花,吹起了喇叭,好像对正在玩耍的同学们训话:“上课时要遵守纪律,认真听讲,积极发言……”
秋天是美丽的季节。天那么高,那么蓝,一群南飞的大雁更为这绚丽的画面增添了动感与活力。我们的校园,秋风习习,丝丝凉意拂面而来。然而,大课间的操场上却是另一幅动人的景象:在操场的东边,练排球的同学们你垫我挡,打得十分带劲;鼓号队的同学们一会儿吹队歌,一会儿吹进行曲,好听极了!还有北边的低年级的小同学,也不甘示弱,他们在比赛踢毽子,脚上的毽子好像很听话,随着脚的起伏,毽子在空中跳舞。整个操场上龙腾虎跃,充满了欢声笑语。
听,鸟儿在树上看着我们的节目,叽叽喳喳地唱起歌来,连小鸟都喜欢我们的校园,我们又怎能不喜欢呢?
校园真美,我喜欢秋天的校园。