四年级的老师的作文300字
亲爱的马老师:
您好!我想告诉您我想发明的住宅——会走路的房子。
这种房子可以飞,这样人们出去旅游时就不用收拾东西了。如果人们在家里住习惯了,来到其他地方住,自然会不习惯。只要有了会飞的房子,就不用那么麻烦了。
这种房子还可以预测地震、洪水、海啸、世界末日、泥石流、山洪暴发、火山暴发等自然灾害。如果将会有自然灾害,房子就会发出警报,让大家做好准备。然后飞入空中一段时间。如果房子预测到自然灾害已经停止了,就会安全着地。
这种房子是怎么飞的呢?原来,这种房子联系着脑电波探测机,只要把脑电波探测机安在耳朵 ,它就可以根据主人的思想进行飞行。
这种住宅是靠什么来发电的呢?靠的是空气。它可以把空气蒸发成水,再把水变成电。
这就是我想发明会飞的房子。谢谢您能抽空阅读我的来信。