公园的四季是最美的景色,春天鲜花盛开、夏天绿树成阴、秋天落叶一片、冬天雪花飞舞,美极了!
春天的早晨,一朵朵鲜花慢慢的开放。到了中午,许许多多的游客都来了,就算游客工很忙,也会请个假来观 赏一下这些美 丽的花。一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,怎么能不吸引游客呢?
到了夏天,一棵棵大树就像一个个卫兵,站得非常直,就像在守护看公园不被破坏。每天中午,一位位老人各拿着一把扇子一边扇风,一边聊天,聊的可开心了!
秋天,那一棵棵树好像全都变老了,一下子叶子黄了,而且轻轻地落下来,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,那景色可美 了!
冬天,虽然天气很冷,但是没有一个人是躲在家的,老人散步,孩子们玩打雪仗,他们玩得可开心了!整个公园就像变了个颜色,全部都变成了白色。