四年级冬天的作文300字
冬天是一个雪白的季节,大路披上雪白的衣裳,人们穿上了厚厚的棉衣;小松鼠躺在树洞里一边吃着松果,一边瞪着大眼睛看着外面雪白的世界,好像在盼望着春姑娘的到来!
冬天,它带给了小朋友们快乐的声音。听,那远方的声音,是小伙伴们互相打雪仗、堆雪人的声音;瞧,那雪人瞪着黑黑的眼睛,红红的鼻子,一双细细的手在风中微微晃动……小朋友们的耳朵被寒风冻得红红的,可他们一点也不怕,看着他们精心堆好的雪人,每一个人的脸上都绽开了笑脸。
冬天里的新年即将来临,每一个小区、每一家店铺、每一家酒店、每一条街道上都飘着喜庆的气味,店面上挂着红红的灯笼,大街上挂着小彩旗,人们换上了新衣裳……到处都洋溢着欢乐喜庆的味道。
冬天,不仅是一个雪白的季节,也是一个欢乐喜庆的季节。