四年级冬天的作文300字
秋姑娘迈着欢快的步子走着,冬姑娘迈着轻快的步子来了。
冬日少女轻轻摇着洁白美丽的衣服,美丽的雪花纷纷飘落。一块,两块,三四块,每一块都那么晶莹剔透。过了一会儿,大地被银覆盖了。小舒高兴地说:“多撒点冬姑娘,我衣服太薄了!”小松鼠说:“如果再厚一点,我可以和小动物打雪仗。”我抓到一片雪花,“一片花瓣,两片花瓣,三片花瓣……”一共六瓣,我开心!雪花没了。它去哪儿了?哦!它变成了一滴水!
操场上,一些学生在打雪仗,一些在堆雪人。看,那个孩子做的雪人真可爱。它有一个长鼻子,小眼睛和一张大嘴。太可爱了!一些姐姐哥哥在打雪仗,笑声“苍蝇”一个接一个。
雪停了,冬姑娘跑到梅花树下,轻轻吹了吹,黄梅花开了。太阳出来后,冬天的女孩回到家,穿上她又大又宽的衣服。她跑啊跑,给孩子们带来无限的快乐和幸福。
冬天给人一种好心情,一种喜庆的感觉。我喜欢冬天。