四年级冬天的作文300字
我的冬天,记忆最深的就是雪花纷飞的日子,鹅毛般的大雪铺洒下来,远远望去,整个世界都是一片白茫茫,银装素裹,美丽极了!走在街道上,只见叔叔、阿姨们都穿着棉袄、羽绒服、围着围巾、带着手套,总之是把所有能御寒的衣物都用上了,一个个裹得严严实实,厚厚敦敦,有趣极了。
虽然天气很寒冷,但我的心里却始终是温暖的,这是因为有奶奶给我准备的保暖套装:手套,帽子,护耳,口罩,暖宝宝,每天早上,奶奶都会提醒我“全副武装”,再送我出门,整个冬天,就是这些保暖套装为我挡风、挡雨、挡雪。每天放学回来,总是爷爷第一个跑出来迎接我,他接过我的书包,拉我坐在火炉边烤手,还一边嘘寒问暖,问长问短。
这时,奶奶已经准时开始在厨房忙碌,一阵炒菜的的香气飘来,很快,奶奶就会端着香喷喷热乎乎的饭菜走出来了,这可真是雪中送炭,看着就让人眼馋。
这就是我的冬天,有爷爷和奶奶的关爱:再寒冷,也是温暖的。