四年级冬天的作文300字
不知不觉冬天的脚步随着晚秋的风渐渐地来到了我们的身边,这让我想起了去年的那场冬雪。
去年的冬天,雪下得非常大,大树穿上了洁白的大棉袄,马路上盖上了一层白色的棉被,屋顶上漆上了洁白的油漆,……
在一个星期天的下午,我和朋友们在一片空地上打雪仗。游戏开始了,我蹲下身子,在地上抓了一团雪,把它扔向了朋友,他转过身子一看,发现是我扔的,于是也蹲下身去抓了一团,猛得向我扔了过来,我一闪就躲过了他的攻击。就这样,我们在雪地里奔来跑去,玩得好开心。洁白的雪球在空中飞来飞去,就像马路上的车辆在行驶一样,来来往往,一个接着一个……一阵激战后,我们的手都变得通红,人也热了起来,这才停了下来。
转眼间,又是一年过去了,我盼望着今年的冬天也能像去年的那样,下一场大雪,我还可以和小伙伴一起快乐得在雪地里玩耍!