四年级冬天的作文300字
绍兴的冬天悄悄地来到了,天也渐渐冷了,天上还下着鹅毛大雪。
早晨,我走到阳台上,看见地上铺着一层雪白的地毯。花园里的花已经枯萎了,地上的草也已弯下了腰,高耸入云的树木好像披上了一层白白的轻纱。
中午,雪越下越小了,整个花园一眼望去白茫茫的一片。太阳公公从云层里偷偷地探出脑袋,露出了笑脸,跟银色的大地打招呼。在他的温暖照射下,花草树木也恢复了生机。小朋友们都欢快地跑到花园里来玩啊,跳啊,滚雪球啊,打雪仗啊,玩得可开心了!
下午,雪渐渐地停了,在太阳公公地照耀下,我发现雪在一点点的融化,花园慢慢地露出了它原本的色彩,树叶上只留下点点积雪,整棵树绿白相间,在阳光下闪闪发亮,非常漂亮,好像美丽的圣诞树!
我心里想:“今年的冬天真美啊!”