四年级冬天的作文300字
早上,我们去了西山公园。
我们爬到了山顶。树叶是黄色的,它们都掉了下来。他们离开了母亲,独立生活。有一棵矮树,但是它的叶子又绿又密。它不仅有绿叶,还有红色的“小灯笼”,真有趣!《小灯笼》就像一张红红的,胖乎乎的,可爱的小脸,一直微笑。我们来到一个小亭子,旁边有一群快乐的叶子。有的悠闲的躺着,做着美好的梦;有些对着旁边的树叶低语;有树叶,不知怎的,兴奋地跳跃着。我被上帝迷住了,仿佛觉得自己就是那些叶子中的一片。枫树妈妈在亭子旁边守卫亭子。枫树妈妈有无数只“手”,有的黄,有的红。黄色的在上面,有几只“手”用“手指”吊在树上,哭着说:“我不想离开你!”红色的“手”舒服地躺在下面是多么幸福啊!……
冬天的树叶真美!