四年级冬天的作文300字
我爱富饶的祖国,更爱我那美丽的家乡。
我的家乡的施桥,家乡的四季分明:娇嫩的春天,翠绿的夏天,金色的秋天,洁白的冬天,四季在我眼中变幻出丰富的色彩。而我呢?最喜欢家乡的冬天。
寒冷的冬天一次又一次来临,冬爷爷拿起那枝神奇的神笔,在家家户户的窗子上,画起千姿百态的冰花。有的像美丽的山峦,有的像茂密的树林,还有的像雄伟壮观的山河,美丽得惹人喜欢。
记得有一次,天下起了鹅毛大雪,天气很寒冷,而我呢?
像个不知寒冷的小伙子,在大雪下打雪仗,有的雪球,有的堆雪人,还有的吃冰快,凉爽极了。就在这时,有个小朋友“嗖”的一声扔了个雪球过来,我还没有防住,“啪”的一声被打得昏头昏脑。
我家乡的冬天真是一个开心而美好的冬天,我喜欢这个有趣的冬天。