四年级冬天的作文300字
深圳的冬天有点冷。
一天,我去学校的时候看见有些人穿的衣服肥嘟嘟的,好像一只小猪,有的人穿的衣服是短袖,裤子也是短裤,看得出他不怕冷。到了学校,我看见有的同学是戴手套,有的同学戴围巾,还有的同学戴帽子。
深圳的冬天,早上和晚上都很冷,只有中午不冷。
有一天,早上我们做操的时候,感到很冷,手和脚都不灵活,伸不出来,做完操回到阳光体育室感到很暖和又舒服。
上课时间到了,老师叫我们写字时,手都快冻僵了。笔握不稳,字也写得不怎么好看。
一直到下课时,我出去时,脸,耳朵很冷,微微刺痛的感觉。我觉得还是去跑步吧!跑完了一圈,再跑两圈、三圈、四圈……一直到十圈时,我觉得暖和极了,终于把寒冷赶跑了
冬天的节日有:圣诞节、元宵节……这些节日大家很喜欢。
冬天很冷,所以才有放寒假的规定,这是听老师说的。所以寒假可以好好的玩玩。我想冬天去溜冰,那是最有趣的。