四年级冬天的作文300字
冬天是神奇的化身。全身覆盖着白色的雪花。谁把银子放在冬天?
冬天虽然没有春天那么艳丽,夏天没有冰棍吃,秋天也没有迷人好吃的水果,但是他有孩子的笑声。冬天,许多动物冬眠,这让我们感到无聊。然而,美丽洁白的雪足以取代那些小动物。冬天,孩子们会穿着棉袄跑出家门,去寻找他们创造力的奇特乐趣。
如果下雪,孩子们会兴高采烈。他们会做各种各样的雪人,在雪人的脸上画画,给雪人取名!那时候,无论多冷,我们都觉得热,因为我们的心在沸腾。不仅如此,就连平时还很胖的大叔爷爷也胖了很多,因为董爷爷给他们穿了厚厚的新衣服!
冬天的你很神奇,无聊的事情也会变得很活跃!雪花是大自然送给你的最美的礼物。冬天!我爱你,你真的是一个美丽的季节。