四年级冬天的作文300字
寒冷的冬天到了,白天明显变短,我们穿着厚厚的棉衣,但还是感到十分寒冷,调皮的寒风吹来,直往我们的脖子里钻,让我们不禁连打寒战。这时候,小鸟不见了踪迹,飞到南方过冬去了,像青蛙、刺猬,都要冬眠,它们便在洞里睡觉。
冬天虽然很冷,但同样也能给我们带来快乐。
2010年12月15日,下了这个冬天的第一场雪。记得那时候正在上音乐课,上到一半的时候,突然下起了雪,同学们便没有心思上课了,恨不得马上就下课,终于,下课铃响了起来,同学们都奔出教室,欣赏雪景。可是,不一会,上课铃打响了,同学们只好心不甘,情不愿的回到教室。虽然在上语文课,但同学们还是抵挡不住学的诱惑,把语文课抛到了九霄云外。终于,下课铃再一次打响。同学们冲到操场上,只见地上铺满了洁白的雪,有的同学在玩雪,有的在打雪仗,有的在堆小雪人,都完全浸透在雪的欢乐之中,似乎忘记了所谓的寒冷。
冬天真美啊!给我们的生活增添了无限的乐趣。