在人生的道路中,总会经历许多难忘的回忆。它们就像一个漂流瓶,不停地漂浮在你的脑海中。忽然,我又想起一件事了。
这件事发生在一年前。那一年,我兴致勃勃地乘车去动物园玩,可是天有不测风云,刚刚去到,就下起了倾盘大雨。我只好闷闷不乐地乘车回家了。
车里的空气真闷啊!我此时心中恨不得赶快到家。车里的其他乘客也应该和我一样吧。回家的途中,车厢里静悄悄的。忽然,一种叫声打破了这沉静的局面。我和其他乘客不约而同地仰起了头看了看外面,原来,是一位残疾的老人家用手推着轮椅不停地追着汽车,说:“请等等!请等等我!”