这个春节和往年不一样,因为“新型冠状病毒”出现了!
为了抗击新型冠状病毒,勇敢的白衣天使们坚持在抗疫工作第一线,我从电视上看到,一位医护人员拖着疲惫的身体从病房里走出来,倒在了同事的怀里,原来她已经连续一个礼拜没有休息了!我看了,心里感动无比。还有位医护人员,为了奔赴抗疫一线,丢下了家里幼小的孩子,出发前流着泪安慰孩子:“妈妈去打怪兽,等把怪兽打跑了,就回来了!”看着依依不舍的孩子,我也不禁流下了感动的眼泪……在这场没有硝烟的战争中,白衣天使就是勇敢的战士!
春天马上到了,我们必将取得胜利,中国加油!武汉加油!白衣天使加油!