四年级过年作文300字
盼望已久的春节终于到了,我非常的开心。
今晚表弟他们也会来我家里过年,吃饭了,我发现,今晚的晚餐与往常的大不相同,非常的丰盛,有排骨汤、有炖猪肉、有鱼肉还有鸡汤……
晚饭过后,我们几个男的就只留下表妹在家里看电视,我们全部都去楼顶玩烟花去了,因为表妹很怕烟花声。
我们一人点一次烟花,因为我们也是第一次玩,所以不熟悉,打打火机还是熟悉的,因为我偶尔会到楼下用打火机点燃一片叶子。
我先点燃一个烟花,然后烟花就像一条蛇似的在空中爬行,然后就爆了,接下来就是弟弟了,弟弟紧张的接过打火机,为什么弟弟会紧张呢?那是因为他从来不会接触打火机,弟弟小心的点燃了烟花,烟花就马上爆了。
这时候我们用打火机点燃了所有烟花,烟花全部的形状就像是一朵朵花,弟弟大叫道:“哇塞!”
过新年真的是太开心了!