四年级过年作文300字
过年了!到处都是节日的气氛!街道打扫得干干净净,树木装饰得红绿相间,商店装饰得灯火辉煌,家家户户贴满了喜庆的对联,人们脸上荡漾着幸福的笑容。
过年了!过年了!大街小巷喜气洋洋:人们穿着新衣服,家家贴对联。说起这一年,我真的很有感触!
过年了!我大一岁。开心的事太多了。一说起这些,我的心里就炸了可乐。
除夕之夜,是妈妈和奶奶两位厨师展示才华的时候了。妈妈准备做好吃的香菇炖鸡,好吃的西红柿炒鸡蛋,好吃的木耳炖鸡。奶奶的红烧肉和甜甜的烤鸡腿让人看着馋。
吃完饭,我们坐在电视机前,家里人一个个把压岁钱递给我。我暗暗想:我一定要把钱花在学习上。
晚会开始了。我们听好听的歌,看有趣的小品。我们有说有笑,笑声在房子里回荡。