四年级妈妈作文300字
电话铃响了,妈妈接起电话,有人问:“是228幢602的业主吗?”“是的。”妈妈回答。“您是否掉了钱包,我们在车子旁边捡到的。“他问。妈妈爽快地回答:“没有啊!”
一会儿,门铃响了,站在门口的是两位保安,将钱包从衣服口袋中拿出来,问:“这个钱包是你的吗?”妈妈说:“是我的。”“那里面有多少钱?”“五六百块。”“那里面还有什么?”“还有身份证女儿的照片,各种银行卡。”说完,保安叔叔将钱包递给妈妈,妈妈边道谢边鞠躬,保安走了之后,妈妈回顾了下车的景象,事情是这样的:这天晚上,我们从外婆家回来的时候,天色已暗,下车时,妈妈一不小心把钱包掉在了汽车旁边,就在保安叔叔巡逻时,在车子旁捡到的。保安叔叔从钱包里的身份证查到我家的联系电话和房号,于是,就出现了开始的一幕。
糊涂的妈妈丢了钱包都不知道,等保安叔叔送到了家,妈妈才恍然大悟,真是糊涂到家了,就在妈妈不知如何感谢那两位保安叔叔时,保安叔叔已经告别乘电梯下楼了!
哎!真是糊涂的妈妈啊!