一年一度的趣味运动会将要来临了!我们已做好了准备,我们辛辛苦苦练了好几天,终于艰难的时刻到了。在比赛之前,我们下楼做了热身活动,充分做好准备。
9点10分令人激动的运动会开始了。第一个上场的是单人跳绳的运动员,一声口哨,那个运动员听到口哨声,立刻甩起来。运动员满头是汗,我心想:单人跳绳的运动员一定很辛苦吧!公布成绩了,我们班的袁铭泽得了第一名。大家比赛都很细心、认真、得了很好的成绩。大家脸上带着成功的喜悦迎来了下午。广播提示我们要做好拔河准备。当四年级要拔河的时候,我们很紧张,我们在比赛之前握了握手,表示这次比赛一定要赢!我们和四二班拔河时,他们非常用力,正当我们放弃的时候,我们班的班长喊了一声:“四三班,加油!”接着其他人也帮我们助威。我们团结起来,打败敌人,终于我们赢了!需然四二班没赢,但他们的精神打动了我。我看他们手上长满了小泡,他们一定吃了不少苦。
今天,我学到了一个道理,团结就是力量,团结起来,才能打败敌人。